其他遊戲

游戏下载

查看 3257  l   推荐 34  l   2017.12.22 17:09

[活動] 紀念聖誕節,限定聘請慶典!!   [17]

SmileV    Lv.  1
    • 5/100
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印
    ?

快捷键

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

放大 缩小 向上 向下 去回复 打印

大家好,我是SmileV。

為紀念Blustone第一個聖誕節,將進行限定48小時的特別慶典。

首先,今年特別受到愛戴的特別版獵人將於偵探社的獵人聘請中驚喜登場。

可以說是限定版獵人的大集合了!

另外,慶典期間限定之獵人的聘請機率將比平常增加200%,預定將能更容易聘請到。

<聘請機率上升之獵人>

- 萬聖節 莉可

- 聖誕女郎 麗貝卡

- 壞孩子狙擊手 聖誕希爾

- 嚴寒的魔女 奧克塔維婭

<活動期間>

12/24 17:00 ~ 12/26 17:00 (48小時)

還沒獲得限定版獵人的隊長們,千萬別錯過此次機會喔!

謝謝。

• 蓮堂 2017.12.22 17:16
      既期待又怕受傷害不如割你的臍帶心動存存
    • Gaghiel 2017.12.22 17:28
      冰魔女之前都是抽不到,這次活動確定會開放嗎
    • SmileV 2017.12.22 17:40
      您好,奧克塔維婭於活動期間內將有機會能從高級、2星、3星委託書中獲得喔!
      謝謝。
    • 螺絲 2017.12.26 12:28
      請問活動結束後 冰魔女碎片還能搜尋的到嘛?
    • SmileV 2017.12.27 11:08
      您好, 活動結束後碎片還是能搜尋到喔
      謝謝
    • 肌佬 2017.12.22 18:39
      請問這個時間會重疊導致抽不到聖誕老伯嗎?

#聖誕希爾於12月24日 22:59點止不會登場於抽獎鼠的聘請中,12月25日23:00 ~ 12月31日 22:59點止可透過抽獎鼠聘請。
    • SmileV 2017.12.27 11:09
      您好, 由於是另外開放的活動
      所以還是可以抽到喔
      謝謝
    • 凱牙 2017.12.22 19:05
      希望也能開放原生3星的聘請機率,這樣更有動力!
    • SmileV 2017.12.27 11:10
      您好, 我們已向開發組建議
      非常感謝您的寶貴意見
    • 克里斯艾倫 2017.12.22 20:44
      那個暗主可以加倍一下嗎
    • SmileV 2017.12.27 11:10
      您好, 我們已向開發組建議
      非常感謝您的寶貴意見
    • 鬼才夏青 2017.12.23 16:45
    • 希卡 2017.12.24 03:24
      請問機率上升也包含痕跡碎片嗎?
    • SmileV 2017.12.27 11:09
      您好, 不包含痕跡碎片唷
      謝謝
    • DzRichard 2017.12.25 00:38
      萬聖莉可太難抽了吧...真的有提高機率嗎
    • 暗夜蒼雪 2017.12.25 08:48
      存了5000多元 100抽什麼都沒有 太誇張了
    • 小魚吃大魚 2017.12.25 16:54
      好想每個都抽到

1. [活動] 慢性子的特別服務!

2. [活動] 2020小鬼獵人?! 限定聘請!

3. [活動] 紀念米德加爾特甜蜜夏日! 限定萌芽組合包發售!

4. [活動] 米德加爾特甜蜜夏日! 巧克力棒爭奪戰!

5. [活動] 抽獎鼠的多多益善!

6. [活動] 傑克買單!

7. [活動] 幸運轉盤驚喜開放活動!! (修正)

8. [活動] 5月限定組合包!

9. [活動] 為了隊長們的推薦活動

10. [活動] 向喜歡的獵人告白!

11. [活動] 抽獎鼠大失血!

12. [活動] 米德加爾特狩獵體育大會!

13. [活動] 抓住琉璃!

14. [活動] 克拉拉的驚喜週末禮物

15. [活動] 艾斯特的特別提案(獎勵兌換延長至19點)

16. [活動] 曼達里程活動!

17. [活動] 閃電屬性機率up!

18. [活動] 抽獎鼠大失血!

19. [活動] 2月曼達回饋!

20. [活動] 古爾維格登場預告

21. [活動] 克拉拉的驚喜週末禮物

22. [活動] 蒂蒂爾的噗通噗通箱子

23. [活動] 2月限定組合包

24. [活動] 抽獎鼠大失血!

25. [活動] 傑克買單! 

26. [活動] 克拉拉的驚喜週末禮物

27. [活動] 抽獎鼠愛核桃!

28. [活動] 抓住芭比蝶!

Board Pagination 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 36
    / 36
    XE Login