하루에 한번 청석깔깔유머 22

by 치르치르핥기빌런 posted Dec 31, 2018

크리스마스날.. 산타클로스터는 애용하는 자동차

"산타걸 레베car"ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ을 타고 오늘도 선물을 나눠주기 위해 산을 넘어 일을 하던 중이었다..

그런데 갑자기.. 그가 산을 넘어가는 직후 미드가드에 큰 산불이 나게 되는데.. 이유가 왜일까??

정답은 산"타"클로스터라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산타클로스터vs 바다얼어클로스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런돌 횐님덜 오늘 하루도 행복하게 보내세요ㅎㅎ,,,,,,그럼 이만 춍춍,,,