다른게임

게임 다운로드

조회 수 82  l   추천 수 0  l   2019.02.18 11:15

새 스토리 진행이 안되네요 그리고 또다른버그   [3]

zuzakman    Lv.  1
    • 0/100
    날아오르라
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1112534
    ?

?

새로 나온 스토리 진행하려하면 앱이 강제종료되네요

그리고 앱 종료하려고 뒤로가기버튼 누르면 아무일도 안일어나요 예전에는 종료하시겠습니까? 메시지가 떴는데
    • Apaya 2019.02.18 13:23
      지우고 다시 받으니 전 되네요
    • 헤르메티스 2019.02.18 14:06
      저도 앱 지우고 재설치해서 됐어요
    • USER32DCC5 2019.02.18 14:57
      저도 스토리는 앱을 새로 받으니까 잘 나오던데... 뒤로가기 눌러서 종료하는 거는 여전히 안되네요 ㅠㅠ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1] file 1 137 Waterpark 2020.06.26
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 418 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 998 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1911 Waterpark 2018.06.22
    5968 나의 모습   [1] file 1 87 애쿠 2019.02.20
    5967 제가 뭘잘못했죠?   [4] file 4 138 마틸다쌤 2019.02.20
    5966 인100 내자리야!!   [3] file 3 71 아e유e 2019.02.20
    5965 다이님 오전 숙제 할당량입니다ㅠ   [5] file 5 135 아e유e 2019.02.19
    5964 원내대표 _ 만다   [1] file 1 76 마틸다쌤 2019.02.19
    5963 리퀘[팬아트]릴리 랄라   [11] file 11 171 Roy-Master 2019.02.18
    » 새 스토리 진행이 안되네요 그리고 또다른버그 새로 나온 스토리 진행하려하면 앱이 강제종료되네요 그리고 앱 종료하려고 뒤로가기버튼 누르면 아무일도 안일어나요 예전에는 종료하시겠습니까? 메시지가 떴는데   [3]  3 82 zuzakman 2019.02.18
    5961 헤르메스 너무 좋아요   [0]  0 87 드라시스 2019.02.17
    5960 아아악 영어 울렁증이....   [2] file 2 104 아e유e 2019.02.16
    5959 의상 막퍼주네요   [4] file 4 145 마재용 2019.02.16
    5958 강화해제 효과 관련 질문   [3]  3 60 Yshua 2019.02.16
    5957 ㅅㅅ의 뜻이......   [3] file 3 128 잘생긴당신 2019.02.16
    5956 헤르메스 모션ㅠㅠ   [4] file 4 132 헤르메티스 2019.02.16
    5955 이 사람이...   [2] file 2 87 ClaphyTX 2019.02.15
    5954 곰조이   [2] file 2 94 마틸다쌤 2019.02.15
    5953 행운상 문의 결과   [1] file 1 74 잘생긴당신 2019.02.15
    5952 [팬아트] 제노비아   [6] file 6 147 Moread 2019.02.15
    5951 이정도면 얼마하나요?   [2] file 2 83 시간보내는날 2019.02.15
    5950 행운의 7위 선정 다시 해라! 공지에도 없던 내용으로 유저 기만하지 말아라!!   [3] file 3 112 잘생긴당신 2019.02.14
    5949 다e 팬아트   [5] file 5 157 헤르메티스 2019.02.13
    Board Pagination 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 383
    / 383
    XE Login