다른게임

게임 다운로드

조회 수 81  l   추천 수 0  l   2019.02.22 18:34

드디어 닉넴변경...   [4]

토끼귀여워요    Lv.  1
    • 15/100
    예전 아이디 박제중... USER32DCC5 태3성 신캐와 새 스킨... 나올까요?
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1114947
    ?

?

처음엔 생각없이 플레이해서, 이후에는 닉넴변경 1회만 무료인거 보고 닉넴 뭘로할지 못정하다가 드디어 제대로 닉넴을 변경했습니다. ㅎㅎ
    "토끼좋아요"와 "토끼귀여워요"중에서 고민하다가
    USER32DCC5 에서 토끼귀여워요로 닉넴변경했습니다. ㅎㅎ
    뭐가 대수인가 싶기도 하겠지만 그래도 올려보고 싶었어요. ㅎㅎ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 258 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 937 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1257 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2122 Waterpark 2018.06.22
    5981 더럽고 추악한 비샤   [1] file 1 92 마틸다쌤 2019.02.28
    5980 에리즈   [2] file 2 117 Apaya 2019.02.28
    5979 블루스톤2가 되면서 급속히 망한 이유(음모)   [8] file 8 389 잘생긴당신 2019.02.28
    5978 여튼 달았던거임ㅠ   [1] file 1 56 아e유e 2019.02.28
    5977 와! 곧 정상인데   [5] file 5 73 아e유e 2019.02.28
    5976 청석2 되면서 사라진 칠칠이와 슈만과 그...   [2] file 2 162 잘생긴당신 2019.02.25
    5975 ???   [0] file 0 90 adover 2019.02.24
    5974 출석췍퉥   [4]  4 143 고라파닭 2019.02.23
    5973 채널 1채로 통일해요.   [1]  1 110 헤르메티스 2019.02.22
    » 드디어 닉넴변경... 처음엔 생각없이 플레이해서, 이후에는 닉넴변경 1회만 무료인거 보고 닉넴 뭘로할지 못정하다가 드디어 제대로 닉넴을 변경했습니다. ㅎㅎ "토끼좋아요"와 "토끼...   [4]  4 81 토끼귀여워요 2019.02.22
    5971 다e의 구몬 숙제 제출합니다.   [5] file 5 113 아e유e 2019.02.21
    5970 보너스 달성 보상 5/7 문제 해결하신 분?   [2] file 2 93 Yshua 2019.02.21
    5969 검두(초급의뢰서)에서 주노흔적 나와요?   [5]  5 135 밍기사 2019.02.21
    5968 라나...님??   [4] file 4 111 아e유e 2019.02.21
    5967 낙서 2개   [2] file 2 96 소젠 2019.02.20
    5966 나와라   [0] file 0 91 마틸다쌤 2019.02.20
    5965 나의 모습   [1] file 1 90 애쿠 2019.02.20
    5964 제가 뭘잘못했죠?   [4] file 4 139 마틸다쌤 2019.02.20
    5963 인100 내자리야!!   [3] file 3 72 아e유e 2019.02.20
    5962 다이님 오전 숙제 할당량입니다ㅠ   [5] file 5 137 아e유e 2019.02.19
    Board Pagination 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 403
    / 403
    XE Login