다른게임

게임 다운로드

조회 수 99  l   추천 수 0  l   2019.07.20 00:44

복귀유전데 멀 키워야되죠?   [4]

쿠거    Lv.  8
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1185408
    ?

?

• 베이bee 2019.07.20 08:32
      기본적인 딜 탱 폭 힐 들있으니 있는걸루 육성하셔야겠네요 할리는 꾸준히 모아서 방덱 천천히 준비하시면 되겠네요.
    • 쿠거 2019.07.20 10:42
      감사합니다아 근데 헬메대신 하이디키우는거 어떤가요?
    • 솜솜사탕 2019.07.21 13:46
      릴랄을 모으시는거면 몰라도 하이디랑 헬메는 동급이라 3초한걸 두고 갈아타실 필욘 없을것 같아요.
    • 쿠거 2019.07.21 17:47
      닭을 3초하는건 어떤가요? 너프되었지만....

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 19탄! '발렌타인 한정 헌터&고대 의상' 배경화면 배포!!   [0] file 0 39 Waterpark 2020.02.13
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 108 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 828 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1728 Waterpark 2018.06.22
    7340 요즘 비샤 고객센터 일 안 하나요?   [2] new 2 23 다e 2020.02.19
    7339 ★3성 헌터 과 ★4성 헌터 스킬4 발동 확률 공개 부탁드립니다   [1] newfile 1 37 꼬쿠 2020.02.19
    7338 단체승급은 건드는거 아니죠?   [2]  2 42 igemu 2020.02.19
    7337 정보공개 요구 8일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [1] update 1 24 꼬마만두 2020.02.19
    7336 베티 교환 하실분 5장있어요   [14]  14 70 요하누스 2020.02.18
    7335 알바헤임 wow협회에서 협회원 모집합니다.   [0]  0 31 막시민리프크네 2020.02.18
    7334 정보공개 요구 7일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 24 꼬마만두 2020.02.18
    7333 이거 빨간점 굉장히 불.편.합.니.다. 왜 뜨는건가요   [1] file 1 79 비행기타고날아요 2020.02.17
    7332 할리,카인 보석 뭐박나요   [1]  1 33 비행기타고날아요 2020.02.17
    7331 속보) 국내 최초 완벽한 코로나 19 바이러스 예방 시스템 VS에서 개발완료   [3] file 3 92 원내대표_라나 2020.02.17
    7330 정보공개 요구 6일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [1]  1 30 꼬마만두 2020.02.17
    7329 음 간만에 나쁘지 않아..   [0] file 0 54 Roy-Master 2020.02.17
    7328 좀 파일첨부 안되는 폰좀 없애면 좋겠다...   [2]  2 34 crapasspagette 2020.02.17
    7327 발렌타인제노비아 옷을 뺏어입은 디아나   [3] file 3 102 시마다한조 2020.02.16
    7326 맡기기 기능 버그같은데 도와주세요 ㅠ   [1]  1 79 리앗치 2020.02.16
    7325 정보공개 요구 5일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [2]  2 63 꼬마만두 2020.02.16
    7324 게시판 기능이 좀 아쉽네요.   [4]  4 71 igemu 2020.02.16
    7323 이야ㅏ....물가 클라스가..   [0]  0 57 윈터하츠 2020.02.16
    7322 알리아 2스 질문이요...   [1]  1 53 idoli 2020.02.16
    7321 여기 스샷첨부 폰으로는 못하나요?   [5]  5 41 igemu 2020.02.16
    Board Pagination < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 367
    / 367
    XE Login