다른게임

게임 다운로드

조회 수 22  l   추천 수 1  l   2020.11.17 00:20

쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]

아담e    Lv.  9
    • 40/100
    ㅡ.ㅡ^
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1465789
    ?

?

<추가 안내 사항>

토요일 12시 이전까지 iOS 검수 지연 이슈가 해결되지 않은 경우 이번 주 쟁탈전의 결과와 상관없이 다음 주중, 모든 참가 협회에 승리 보상을 지급하게 됩니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

12시 이전에 업데이트 올라왔다고 여러 분들께서 얘기하십니다.
    그런데 전체 승리!! ㅎㅎ
    또한, 전체 승리에 대해 정확한 사유 있는 사전 공지 및 후 공지도 없는게 말이됩니까!

사전 공지가 없는 상황에서 전체 승리 처리되었으니
    주말 동안 쟁탈전에 할애한 시간과 노력에 상응하는 확실한 보상을 요구합니다.

그리고 상대는 어떻게 공격 진행을 멈췄을까요?
    저희 협회에 대응하지 못 할 협회라서??
    절대 그럴일 없는 협회입니다.
    이런 정황만으로도 의심 및 판단할 수 있는게 사람입니다.

정확한 해명과 보상을 다시한번 요구합니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 200 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 882 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1235 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2096 Waterpark 2018.06.22
    7856 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 22 marcheee 2020.11.17
    7855 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 21 이제닉변안함 2020.11.17
    7854 대만인들은 알고, 한국인들은 모르는 기묘한 게임.   [0]  0 62 Tauwind 2020.11.17
    7853 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 32 캡쳐드 2020.11.17
    7852 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 26 FlandreScarlet 2020.11.17
    7851 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 30 솜솜사탕 2020.11.17
    7850 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [1]  1 40 칼슈마 2020.11.17
    7849 쟁탈전 전체 승리는 비ㅡ샤했다!   [0] file 0 28 새삼 2020.11.17
    7848 쟁탈전 승리 판정 해명 요구!   [0] file 0 25 게-굴 2020.11.17
    » 쟁탈전 승리 판정 해명 요구 &lt;추가 안내 사항&gt; 토요일 12시 이전까지 iOS 검수 지연 이슈가 해결되지 않은 경우 이번 주 쟁탈전의 결과와 상관없이 다음 주중, 모든 참가 협회에 승리 보상을...   [0] file 0 22 아담e 2020.11.17
    7846 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 28 애쿠 2020.11.17
    7845 울 프로듀서 팤 우리 홍관이횽 쟁탈전 승리 판정 해명 쫌 해보삼   [0]  0 24 레서킹 2020.11.17
    7844 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 27 해송해송 2020.11.17
    7843 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 23 2020.11.16
    7842 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 48 다e 2020.11.16
    7841 중국 유저들은 어떻게 알았을까? [운영자 보아라]   [0]  0 47 아담e 2020.11.16
    7840 중국 유저들은 어떻게 알았을까?   [2]  2 125 카이엔페퍼 2020.11.15
    7839 도트 모니카   [13] file 13 127 들국화 2020.11.13
    7838 프리시즌 시작 ! 아이템개편 !   [0]  0 75 서카는라히꺼 2020.11.11
    7837 안녕하세요 방금시작한 뉴비입니다   [2]  2 143 아우앙 2020.11.10
    Board Pagination 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 401
    / 401
    XE Login