다른게임

게임 다운로드

조회 수 30  l   추천 수 1  l   2020.11.17 00:42

쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]

솜솜사탕    Lv.  9
    • 20/100
    망했...
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1465821
    ?

?

지난번에도 대만 유저협회는 전체 승리 판정할거 미리 알고 손 놨었죠?
    12시 이전 업데이트 됐는데 대만 유저들에게만 미리 전승예정이란 확답을 주지 않은 이상 걔들은 공격에 손 놓고 파이트클럽만 했을리 없겠죠.
    전체승리 처리 할거면 미리 고지를 했어야 했고, 업데이트가 늦어졌다고 해도 공지를 다시 올렸어야 되는데 늦어지지도 않았는데 한국에는 공지 올려주지도 않고 쟁탈전 고생하든 말든 무시하고 특정 협회에만 따로 언질을 주는 게임이 어딨나요? 비<>샤가 비<>샤한건가요?
    예전에 상대협회에서 버그 악용해서 이겼을때 승리처리 번복 못한다고 했었죠? 심지어 악용한 협회한테 버그 보상까지 퍼줬었죠. 근데 그후에 오류 있을때 동일한 조건 속에서 이겼음에도 대만협회가 지니 전승처리 해버렸죠? 그때도 어이 없었지만 넘어갔는데 해도해도 너무 비샤같네요.
    너무 비샤한거 아닙니까? 적당히 비샤하세요.
    너~무 비샤하잖아요?

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 209 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 899 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1238 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2104 Waterpark 2018.06.22
    7862 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 33 시올라 2020.11.17
    7861 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 18 밍기사 2020.11.17
    7860 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 15 심블리 2020.11.17
    7859 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 18 탱귀 2020.11.17
    7858 쟁탈전 전체 승리 해명 요구   [0]  0 24 독도는우리땅 2020.11.17
    7857 특정 협회에 편파적인 운영 사과 및 재발 방지 요구 1일차   [1]  1 48 뿌우 2020.11.17
    7856 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 22 marcheee 2020.11.17
    7855 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 21 이제닉변안함 2020.11.17
    7854 대만인들은 알고, 한국인들은 모르는 기묘한 게임.   [0]  0 62 Tauwind 2020.11.17
    7853 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 32 캡쳐드 2020.11.17
    7852 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 26 FlandreScarlet 2020.11.17
    » 쟁탈전 승리 판정 해명 요구 지난번에도 대만 유저협회는 전체 승리 판정할거 미리 알고 손 놨었죠? 12시 이전 업데이트 됐는데 대만 유저들에게만 미리 전승예정이란 확답을 주지 않은 이상 ...   [0]  0 30 솜솜사탕 2020.11.17
    7850 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [1]  1 40 칼슈마 2020.11.17
    7849 쟁탈전 전체 승리는 비ㅡ샤했다!   [0] file 0 29 새삼 2020.11.17
    7848 쟁탈전 승리 판정 해명 요구!   [0] file 0 25 게-굴 2020.11.17
    7847 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0] file 0 22 아담e 2020.11.17
    7846 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 28 애쿠 2020.11.17
    7845 울 프로듀서 팤 우리 홍관이횽 쟁탈전 승리 판정 해명 쫌 해보삼   [0]  0 24 레서킹 2020.11.17
    7844 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 27 해송해송 2020.11.17
    7843 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 23 2020.11.16
    Board Pagination 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 402
    / 402
    XE Login