다른게임

게임 다운로드

조회 수 64  l   추천 수 3  l   2020.11.17 01:39

대만인들은 알고, 한국인들은 모르는 기묘한 게임.   [0]

Tauwind    Lv.  1
    • 15/100
    For Erise with Love♡ (From. 들국화♡)
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1465859
    ?

?

뭘 말하는지 잘 알고 계실거라고 '간주' 하고 있습니다만,

검수 문제도 아닌 접속장애였는데 전체 승리판정을 내릴 거라 생각할 사람이 있겠습니까?

그렇다고 접속 장애 직후에 사후 공지를 준 것도 아닌데.

어떻게 대만인들은 그걸 알았죠? 어떻게 알아서 협회전에서 공격을 하나도 안했을까요?

그러면서 당신들 일처리 지적하면 그냥 무시나 하고.

안봐도 압니다. 겨우 몇백 쓴 제 말보다 천만단위로 쓴 노포씨네 친구들을 더 중요하게 여긴다는걸.

말만 많고 돈 안쓰는게 한국인이라 최대한 꼬투리 안 잡히려고 무시하는 척 한다는 걸.

그래도 기본적인건 좀 해주셨으면 좋겠습니다.

여기가 통상적인 업무 프로세스를 갖춘 하나의 기업이라면, 이용자들도 충분히 요구할 권리가 있다는 아주 '기본적인' 상식도 다시 한번 알려드릴테니 꼭 주지하시기 바랍니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 355 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 997 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1311 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2164 Waterpark 2018.06.22
    7854 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 21 이제닉변안함 2020.11.17
    » 대만인들은 알고, 한국인들은 모르는 기묘한 게임. 뭘 말하는지 잘 알고 계실거라고 '간주' 하고 있습니다만, 검수 문제도 아닌 접속장애였는데 전체 승리판정을 내릴 거라 생각할 사람이 있겠습니까? 그렇다고 접...   [0]  0 64 Tauwind 2020.11.17
    7852 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 40 캡쳐드 2020.11.17
    7851 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 27 FlandreScarlet 2020.11.17
    7850 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 30 솜솜사탕 2020.11.17
    7849 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [1]  1 40 칼슈마 2020.11.17
    7848 쟁탈전 전체 승리는 비ㅡ샤했다!   [0] file 0 29 새삼 2020.11.17
    7847 쟁탈전 승리 판정 해명 요구!   [0] file 0 25 게-굴 2020.11.17
    7846 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0] file 0 22 아담e 2020.11.17
    7845 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 28 애쿠 2020.11.17
    7844 울 프로듀서 팤 우리 홍관이횽 쟁탈전 승리 판정 해명 쫌 해보삼   [0]  0 24 레서킹 2020.11.17
    7843 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 27 해송해송 2020.11.17
    7842 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 25 2020.11.16
    7841 쟁탈전 승리 판정 해명 요구   [0]  0 49 다e 2020.11.16
    7840 중국 유저들은 어떻게 알았을까? [운영자 보아라]   [0]  0 47 아담e 2020.11.16
    7839 중국 유저들은 어떻게 알았을까?   [2]  2 125 카이엔페퍼 2020.11.15
    7838 도트 모니카   [13] file 13 132 들국화 2020.11.13
    7837 프리시즌 시작 ! 아이템개편 !   [0]  0 75 서카는라히꺼 2020.11.11
    7836 안녕하세요 방금시작한 뉴비입니다   [2]  2 186 아우앙 2020.11.10
    7835 대표님 .....   [0]  0 69 서카는라히꺼 2020.11.08
    Board Pagination 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 405
    / 405
    XE Login