다른게임

게임 다운로드

조회 수 105  l   추천 수 0  l   2021.09.30 07:39

유저가 개돼지입니까? 역시 망겜은 이유가 있습니다   [1]

스시남    Lv.  1
    • 0/100
    망겜 섭종해라
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1540896
    ?

?

공지사항 댓글에 썼던글인데 너무 어이가없어서 다시 씁니다
    와 보상꼬라지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 애초에 두더지가 루피 / 만다/ 2-4의뢰서 /3-4의뢰서/미끼/주요 재화를 한꺼번에 얻을수있는 이벤트인데 보상 진짜 제정신인가요??
    다들 의뢰서로 헌터뽑고 승급시키고 자기극복하고 3일동안 급성장 했을텐데 유저를 너무 개돼지 취급하시는거 아니에요??
    안받으니만 못한 저딴 할부보상받고 누가 게임합니까?ㅋㅋ
    한꺼번에 줘도 모자랄판에 진짜로ㅋㅋ 그냥 어이가없네요
    하루에 찔끔주고 유저들한테 위로가 되길 바란다고요? 정신차리세요ㅋㅋㅋ
    회사에서 회의를 하고도 보상을 낸게 저정도면 그냥 겜 접는게 낫습니다
    이건 뭐 미래가 없어요ㅋㅋ 역시나 망겜은 이유가 있습니다
    절이 싫으면 중이 떠나야죠 망겜 접습니다

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 588 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [3]  3 1158 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1405 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2220 Waterpark 2018.06.22
    8112 대단하다   [0]  0 69 셀린 2021.09.30
    8111 두더지 이벤트 재출시하거나 일일 5회 수준 리워드 일시지급하라   [0]  0 27 꼬마만두 2021.09.30
    8110 내가 할부라니   [2]  2 76 drftgy 2021.09.30
    8109 두더지 이벤트 재출시하거나 일일 5회 수준 리워드 일시지급하라   [0]  0 37 심블리 2021.09.30
    » 유저가 개돼지입니까? 역시 망겜은 이유가 있습니다 공지사항 댓글에 썼던글인데 너무 어이가없어서 다시 씁니다 와 보상꼬라지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 애초에 두더지가 루피 / 만다/ 2-4의뢰서 /3-4의뢰서/미끼/주요 재화를 ...   [1]  1 105 스시남 2021.09.30
    8107 유저들을 원숭이들로 보시는군요ㅎㅎ   [0]  0 65 노루궁뎅이 2021.09.30
    8106 아쉽네요!   [0] file 0 54 애쿠 2021.09.29
    8105 환불처리 완료 되었습니다   [2]  2 132 USER404DF5 2021.09.29
    8104 환불   [1]  1 90 drftgy 2021.09.29
    8103 정말 궁금하다   [1]  1 71 drftgy 2021.09.29
    8102 공리: 중소기업 게임들은 개발진들이 자사 게임을 하지 않는다   [1]  1 125 For_Erje 2021.09.29
    8101 이벤트 보상안 입니다.   [2] file 2 181 YIBAMBE 2021.09.29
    8100 백섭 자체는 이해가 가요..   [1]  1 111 노루궁뎅이 2021.09.29
    8099 저는 접속 자주 하는 편은 아니지만   [0]  0 48 재키퀼트 2021.09.29
    8098 나는 개돼지가 아니다   [2]  2 93 또치삼동e 2021.09.28
    8097 늘 그런거 처럼 500만다 주세요 고민 하는척 하지마시고요   [0]  0 60 애쿠 2021.09.28
    8096 동인겜만도 못한 운영에   [0]  0 69 GYUNGHWA 2021.09.28
    8095 연동한지 3일 안된 계정들 지금 다 날아갔을텐데   [6]  6 108 USER404DF5 2021.09.28
    8094 백섭은 당연한 건데   [0]  0 74 자다왔니 2021.09.28
    8093 15만원 환불좀요   [6]  6 118 PrayShen 2021.09.28
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 409
    / 409
    XE Login