다른게임

게임 다운로드

조회 수 164  l   추천 수 0  l   2017.11.07 20:55

뉴비 덱질문 합니당   [5]

캣토우    Lv.  1
    • 10/100
    게임은 라이트하게 한다고 합니다
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/184277
    ?

?

곰... 이 나왔는데요....

캡틴보다 좋은가요?

4성으로 올리는 패키지 있던데 살만한가요? 소과금 지향이라...

그리고 지금 덱으로 계속 키우는게 나을까요?

• 도문 2017.11.07 21:10
      다들 가지고 싶어 안달인 캐릭입니다 축하드려요!
    • 캣토우 2017.11.07 21:23
      아하... 감사합니다!
    • 심블리 2017.11.07 21:42
      그거 4성 승급 절대 노노!!!!
      곰도 키우겠지만 ....
      왠지 가성비 캡틴이 좋을 것 같네요
    • 캣토우 2017.11.07 21:45
      헉 4성승급 했는데.... 스킬도 막 올렸는데....
    • 오캡틴마이캡틴 2017.11.08 16:04
      소과금 지향이시면 패키지는 연료 패키지 외에는 구매하실 필요없고, 현재 덱에서 곰이 제일 좋습니다. 곰 꾸준히 키우셔도 됩니다.
      스킬 다 찍고 5성까지 가셔도 됩니다. 근데 4성 패키지는 별로...

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 260 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 939 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1259 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2125 Waterpark 2018.06.22
    1301 추천인구합니다~   [0]  0 11 Elin 2017.11.10
    1300 3일째되는 뉴비입니다 친추좀 해주세요 ㅎㅎ   [0]  0 38 기오 2017.11.10
    1299 빼빼로데이 기념 팬아투   [3] file 3 113 시마다한조 2017.11.09
    1298 친구 해주세요   [1]  1 23 carmel 2017.11.09
    1297 추천인 구해요   [1]  1 41 Miniz 2017.11.09
    1296 방금 뽑기2장으로 네네하고 디아나 먹었는데   [6]  6 219 기오 2017.11.09
    1295 1달 반정도만에 복귀했는데 달라진게 뭐 있을까요?   [1]  1 110 이얏호씐나 2017.11.09
    1294 뉴비입니다 추천인 찾아여   [1]  1 45 기오 2017.11.09
    1293 2성은 다른 2성이 2개 들어가나요?   [1]  1 48 꼬챙이워리어 2017.11.09
    1292 뉴비입니다 조합을 어떻게 할까요??   [5] file 5 239 오레와다 2017.11.08
    1291 잠금 어떻게풀죠??   [1]  1 90 행동 2017.11.08
    1290 루피쿠폰 8만원떳네용!!   [1]  1 354 진찬 2017.11.08
    1289 이거 오류인가요.....?ㅠㅠㅠ   [2] file 2 66 흥얼 2017.11.07
    1288 [초보팁] 곰이란걸 먹었어요... 캡틴보다 좋나요?   [3] file 3 293 도문 2017.11.07
    » 뉴비 덱질문 합니당 곰... 이 나왔는데요.... 캡틴보다 좋은가요? 4성으로 올리는 패키지 있던데 살만한가요? 소과금 지향이라... 그리고 지금 덱으로 계속 키우는게 나을까요?   [5] file 5 164 캣토우 2017.11.07
    1286 맞추 구해여!!   [4]  4 25 진찬 2017.11.07
    1285 빼빼로 상품 어떤것을 교환해야하는 건가요?   [2]  2 95 암제 2017.11.07
    1284 추천인! 늒네분들 ㄱㄱ   [0]  0 36 BigDATA 2017.11.07
    1283 뉴비 방향 잡아주세요!   [4] file 4 129 쿠요 2017.11.07
    1282 추천인구해요   [0]  0 11 뭉월 2017.11.07
    Board Pagination 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 403
    / 403
    XE Login