다른게임

게임 다운로드

조회 수 171  l   추천 수 0  l   2017.05.14 21:21

비주얼샤워 게임   [2]

whiteuser    Lv.  18
    • 21/200
    똑딱똑딱...시간은 흘러흘러 군대로 흘러들어간다
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/2868
    ?

?

비주얼샤워분들 게임 정말 잘만드세요.
    엄청나게 탄탄한 스토리는 기본 애니매이션삽입으로
    집중도 높고 순간적인 지루함을 잡아주죠.
    하지만 항상 완성도가 부족합니다.
    블루스톤 정말재밋어요. 아직 나오지 얼마안돼서 좀 컨텐츠가 모자를수
    잇지만 그래도 초반에 카드게임과 같은 기본적인 시스템 붙어 있네요.
    그렇지만 가장 초반에 다루어야할 캐릭터들이 많이 모잘르네요.
    제가 오늘 23000원을 사용해 만다230개를 사서 뽑기에 사용햇지요.
    그런데 23000원에나온거는 동색깔1성7개‥‥
    엄‥‥ 다른게임 이라면 솔직히 욕설이라든가 항의라든가 막무가네로
    갔겠지만 비주얼샤워는 예외로 그냥 지원금인것 처럼 생각하고 무난히 가려합니다.
    지금 제일 절실한건 캐릭터들과 뽑기조정 그리고 작은 오류들입니다.

음‥‥솔직히 캐릭터들을 채우는건 비교적으로 쉽지 안을까요?
    푸돌단에 잇는 캐릭터를 별을 매겨서 블루스톤으로 옴기기만해도
    적어도 30~40 캐릭터는 넣을수잇을텐데.
    푸돌단에 5성캐릭터엿던 토룡이라든가 수룡이라든가,
    좀 작스러운걸 1~2 성으로 낮추고 아네모네라든가,슈왈제네거 같은 캐릭을3~4성 네네나 랜턴 혹은 아인헤자르 같은 캐릭터들을 상위권으로
    올리는것도 좋을거 같네요.
    아직 뒤는 모르지만 저의 작은 이야기이니 스치듯 봐주세요.

• BlackKnight 2017.05.15 16:48

안녕하세요 고객님,

소중한 의견을 주셔서 감사드립니다.
      앞으로의 개발에 잘 참고하도록 하겠습니다.

또 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 문의주시기 바랍니다.
      감사합니다 :)

• 인턴마스터 2017.05.15 16:52
      오랜 팬심에서 오는 디테일한 의견 정말로 감사드립니다! ㅠ

캐릭터는 앞으로 계속 추가해 나갈 예정이오니 기대해주세요!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 9탄! ‘춤추는 검, 벨라' 배포!!   [0] file 0 210 Waterpark 2019.08.30
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 328 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1352 Waterpark 2018.06.22
    6785 [공지] 게시판 이용안내 커뮤니티 게시판에 오신 여러분 환영합니다! 본 게시판은 블루스톤을 이용해주시는 캡틴들끼리 친목을 도모하기 위해 마련된 자리입니다. 기본적으로 자유롭게 사...   [17]  17 777 BlackRose 2017.02.21
    6784 1등인가   [5]  5 89 콩먹는갈매기 2017.04.20
    6783 한국어 패치했네요   [1] file 1 115 콩먹는갈매기 2017.05.12
    6782 안녕하세요~~   [1]  1 38 하너굴 2017.05.13
    6781 누구든 개발자를 건들면 아주 망하는거야   [4] file 4 199 콩먹는갈매기 2017.05.13
    6780 사전등록보상 언제줘얌   [12]  12 171 그아앙 2017.05.14
    6779 안녕하세요   [3]  3 37 마르키시오 2017.05.14
    6778 안녕하세요ㅎㅎ   [7]  7 39 esperdark 2017.05.14
    6777 안녕하세요^^   [1]  1 22 Sif 2017.05.14
    6776 귀차낭   [2]  2 47 용진 2017.05.14
    6775 안녕하세요.   [1]  1 26 지나가는행인1 2017.05.14
    6774 이거... 은근 손아프네요   [0]  0 26 Sif 2017.05.14
    6773 하얀섬에서 지른건데   [2]  2 115 whiteuser 2017.05.14
    6772 블루스톤 흥해라   [3]  3 58 Mintz 2017.05.14
    6771 흥해랏   [1]  1 19 나노하이 2017.05.14
    6770 흠흠‥‥이거 비티비스포가 은근히 돼는거 같네요ㅋㅋ   [0]  0 81 whiteuser 2017.05.14
    6769 드디어 오픈이가요?   [2]  2 41 네리민s 2017.05.14
    6768 솔직히 전 이게임 관심 없었는데   [2]  2 104 라오첸 2017.05.14
    » 비주얼샤워 게임 비주얼샤워분들 게임 정말 잘만드세요. 엄청나게 탄탄한 스토리는 기본 애니매이션삽입으로 집중도 높고 순간적인 지루함을 잡아주죠. 하지만 항상 완성도가 부족...   [2]  2 171 whiteuser 2017.05.14
    6766 으으 사전보상 안오넹   [4]  4 63 매실 2017.05.14
    Board Pagination < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 340
    / 340
    XE Login