다른게임

스토어

조회 수 65  l   추천 수 0  l   2017.05.15 12:12

제 폰이 이상한건지 모르겠는데   [2]

피닉스    Lv.  18
    • 122/200
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/4386
    ?

?

아이폰 5s입니다. 게시판 잠깐 둘러보고 나가려고 했는데 오른쪽 위에 있는 X(닫기) 버튼은 안눌려지고 왼쪽 위에 있는 뒤로가기버튼은 힘들게 눌려지네요...
    • 클라운 2017.05.15 13:05
      초기라 아직 오류가 좀 있나봐요
    • 인턴마스터 2017.05.15 19:01
      해당 이슈 현재 확인되었고, 현재 수정 진행중에 있답니다.

곧 업데이트 될 예정이니 조금만 기다려주세요!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [안내] 게임 이용 방침   [0]  0 1036 Waterpark 2018.06.22
    49 사전예약 보상   [6]  6 120 말랑몽블랑 2017.05.15
    48 어제 막 받았음당   [2]  2 37 秦博士진박사 2017.05.15
    47 어떤 게임인가요?   [1]  1 38 야옹냐옹이 2017.05.15
    46 추가 데이터 받았는데도 결장 방어전들가면 팅기네요   [1]  1 19 Sif 2017.05.15
    45 고수님들 헬프미   [4]  4 92 클라운 2017.05.15
    » 제 폰이 이상한건지 모르겠는데 아이폰 5s입니다. 게시판 잠깐 둘러보고 나가려고 했는데 오른쪽 위에 있는 X(닫기) 버튼은 안눌려지고 왼쪽 위에 있는 뒤로가기버튼은 힘들게 눌려지네요...   [2]  2 65 피닉스 2017.05.15
    43 오래 하실분   [5]  5 79 콩먹는갈매기 2017.05.15
    42 이건무슨..   [5]  5 51 Sif 2017.05.15
    41 글쓰래서   [1]  1 23 크로노 2017.05.15
    40 결투장 치열하네요 ;ㅅ;   [5]  5 73 키리쉬 2017.05.15
    39 오류인건가   [2]  2 36 클라운 2017.05.15
    38 결장보상 깠다..   [1] file 1 87 Sif 2017.05.15
    37 사전 예약 쿠폰 이메일 신청했는데......   [4]  4 169 temprer 2017.05.15
    36 게임을 처음 해봤는데요   [1]  1 37 vitae 2017.05.15
    35 게임 플레이 소감   [4]  4 101 RainDrop 2017.05.15
    34 패키지 지급이 안들어와요 ㅜㅜ   [1]  1 61 팬랜트 2017.05.15
    33 이런게임 찾고있었습니다 ㅎㅎ   [2] file 2 66 말차푸딩 2017.05.15
    32 어제 오후11시에 출시죠?   [1]  1 49 핏빛꽃 2017.05.15
    31 사전쿠폰은 아직안온거죠?   [4]  4 118 핏빛꽃 2017.05.15
    30 사전예약 쿠폰   [2]  2 315 아시냥 2017.05.15
    Board Pagination 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303
    / 303
    XE Login