다른게임

게임 다운로드

조회 수 278  l   추천 수 0  l   2018.03.15 01:54

뽑기가 망했어요ㅜ 이제 몰해야 할까요   [2]

펠루스    Lv.  1
    • 10/100
    수색 좋아하는데 어디없나~~~
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/546171
    ?

?

만뽑에 전설 특급다해서 40뽑넘개했는데 망했으여
    랜턴 네네 파트 이게 정상인가요?! ㅜㅜ
    이제 누굴 5성가야 할까요 파클조합좀 알려주세욘
    디아나는 파편좀더모우면 2초까진 가능함
    • 샨나로 2018.03.15 03:17
      랜턴....키우시고여 디아나 초월해주시고여 아카샤를 키웁시다
    • 하트원 2018.03.15 11:46
      뭘 보고 망했다는거에요? 망한 기준이 뭐죠?

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1] file 1 99 Waterpark 2020.06.26
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 396 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 990 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1899 Waterpark 2018.06.22
    2477 전저갱 7 8 클리어 후기   [1] file 1 92 김솔라 2018.03.16
    2476 호오올리쓋   [0] file 0 83 후레쉬베리 2018.03.16
    2475 하이구   [1]  1 44 whiteuser 2018.03.15
    2474 메트론 조각 핫딜 좀 나왔으면ㅜㅜ   [2]  2 163 Desty 2018.03.15
    2473 15채널?!   [2]  2 104 Russifer 2018.03.15
    2472 실화?? ㅎㄷㄷ   [1] file 1 176 마쟈용 2018.03.15
    2471 흑흑... 오늘 너무 행복합니다   [1] file 1 129 조유저 2018.03.15
    2470 곰이 암컷이었네요ㅋㅋ   [0]  0 90 페드로 2018.03.15
    2469 진로 방향좀 잡아주세요   [0] file 0 43 악마를보았다 2018.03.15
    2468 고수님들 질문 있습니다   [1]  1 64 로우파이 2018.03.15
    2467 불은 왜 안나오는 걸까요   [4]  4 162 카엔엘르 2018.03.15
    2466 5성 진급에 대한 질문입니다//   [3]  3 137 업로드 2018.03.15
    2465 결국 3초는   [1]  1 128 이름없는유저 2018.03.15
    2464 만다 뽑기   [6] file 6 236 님피아 2018.03.15
    2463 두번째 5성 추천좀 해주세요~   [1] file 1 75 연휘 2018.03.15
    2462 냉저갱8 클리어 덱입니다.   [6] file 6 184 샨나로 2018.03.15
    2461 고수분들 도와주세요ㅠㅠ   [2] file 2 220 오진다오져 2018.03.15
    » 뽑기가 망했어요ㅜ 이제 몰해야 할까요 만뽑에 전설 특급다해서 40뽑넘개했는데 망했으여 랜턴 네네 파트 이게 정상인가요?! ㅜㅜ 이제 누굴 5성가야 할까요 파클조합좀 알려주세욘 디아나는 파편좀더...   [2] file 2 278 펠루스 2018.03.15
    2459 앞으로의 진로를 알려주시면 감사하겠습니다   [2] file 2 100 전기린 2018.03.15
    2458 냉저갱 8 클리어덱입니당..   [1] file 1 112 뤼드 2018.03.15
    Board Pagination 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 382
    / 382
    XE Login