다른게임

스토어

조회 수 329  l   추천 수 0  l   2018.03.30 23:53

블루스톤은 사실 공포게임이었네요   [2]

블루i    Lv.  10
    • 35/100
    안녕하세요! 블루 가문의 가주 블루i입니다. 쪽지 보내고 친추 주시면 받아드려용!
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/610269
    ?

?

갑툭튀할때 레알 개깜놀..
    • 흑월량 2018.03.31 01:03
      그림체 뭔가 게임 '이브'삘 나는 그림체네요
    • 카엔엘르 2018.03.31 12:10
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋ
      게임 아이콘 바뀔때부터 뭔가 싸 했어요ㅋㅋㅋ 진짜 저그림 버리고 싶다...

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 33 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 6탄! ‘수영복 고대 의상' 배포!!   [0] file 0 84 Waterpark 2019.07.12
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1225 Waterpark 2018.06.22
    2854 베티 교환하실분~?   [3]  3 53 하트원 2018.03.31
    2853 첫5성 추천 좀 부탁드려요   [1] file 1 101 링핑 2018.03.31
    2852 뉴비를 위해 진로상담좀...   [1] file 1 58 메모장켜라 2018.03.31
    2851 16일차 입니다 이정도면 축곈가요?   [5] file 5 252 아이럽 2018.03.31
    » 블루스톤은 사실 공포게임이었네요 갑툭튀할때 레알 개깜놀..   [2] file 2 329 블루i 2018.03.30
    2849 만우절 업데이트...?   [1]  1 205 선래 2018.03.30
    2848 형님들 덱 오지게 짜주십쇼   [1] file 1 97 아이럽 2018.03.30
    2847 아나언즈   [2] file 2 211 후레쉬베리 2018.03.30
    2846 만우절 디아나 표정도 바뀌네요   [2] file 2 649 마뉴 2018.03.30
    2845 디아나 미쳤나..   [1] file 1 252 후레쉬베리 2018.03.30
    2844 3일 동안 6장만 가능할란지   [1] file 1 147 신규유저 2018.03.30
    2843 베티 3~5장 교환 하실분?   [0]  0 43 신규유저 2018.03.30
    2842 디ㅡ멘..   [2] file 2 133 김솔라 2018.03.30
    2841 저격은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   [3] file 3 169 크래쉬붐 2018.03.30
    2840 오늘 운은 다 써버렸다ㅎ   [0] file 0 140 태양기사 2018.03.30
    2839 오늘 수색할량 끝   [2] file 2 113 신규유저 2018.03.30
    2838 만우절기념 아이콘만 바뀐게 아니군요   [4] file 4 587 Russifer 2018.03.30
    2837 요즘엔 파클 공수 상관없이 다 조이쓰나여?   [0]  0 68 조팡현 2018.03.30
    2836 이제 신캐 기본 섭외에 포함대나요??   [1] file 1 131 조유저 2018.03.30
    2835 전성기 헬메딜   [1] file 1 166 기오 2018.03.30
    Board Pagination 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 323
    / 323
    XE Login