다른게임

게임 다운로드

조회 수 336  l   추천 수 0  l   2018.03.31 15:26

죄악이라는 만뽑 제가 11연차 인증해보겠습니다   [1]

치르치르핥기빌런    Lv.  8
    • 5/100
    치르치르 엉밑살을 계승합니다.
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/613563
    ?

?

죄악 맞으니까 하지 마셈ㅎ
    이벤트라고 만다뽑기 하는 흑우흑두루미 없제~~~~~
    • 카엔엘르 2018.03.31 17:34
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이렇게 최대2성을 3연속 맞고 그 다음에 조이와 아테네가 나왔죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 죄악은 계속 됩니다...

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 29탄! ‘미드가드 제일검, 에스텔' 배포!!   [0] file 0 135 Waterpark 2020.09.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 630 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1088 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1977 Waterpark 2018.06.22
    2863 흐어어엉초두에서릴리랄라가..ㅜㅜ   [3] file 3 262 토오깽 2018.03.31
    2862 요즘 파클 너무 스트레스받는...   [6]  6 151 Russifer 2018.03.31
    2861 3성 선택권 추천이요   [2] file 2 136 붉음 2018.03.31
    2860 이더어떻케여..ㅜㅜ랙인감...   [4] file 4 74 토오깽 2018.03.31
    2859 다음 5성 추천 부탁합니다.   [1] file 1 103 알라우메 2018.03.31
    2858 해선이   [2] file 2 244 흑월량 2018.03.31
    2857 유감입니다 뿡님....   [3] file 3 138 샨나로 2018.03.31
    » 죄악이라는 만뽑 제가 11연차 인증해보겠습니다 죄악 맞으니까 하지 마셈ㅎ 이벤트라고 만다뽑기 하는 흑우흑두루미 없제~~~~~   [1] file 1 336 치르치르핥기빌런 2018.03.31
    2855 베티교환하실분   [7]  7 63 어설퍼스 2018.03.31
    2854 덱좀 짜주세요   [1] file 1 43 글쿤나 2018.03.31
    2853 만뽑에 대한 다른 의견..   [2] file 2 200 하트원 2018.03.31
    2852 물론 300만뽑은 죄악이지만.. 뭔가 방법을 찾아낸듯...!?!   [2] file 2 298 카엔엘르 2018.03.31
    2851 찌 거지 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋ   [2] file 2 166 카엔엘르 2018.03.31
    2850 무두 뭐 받아야하나요..   [0] file 0 63 업로드 2018.03.31
    2849 베티 교환하실분~?   [3]  3 54 하트원 2018.03.31
    2848 첫5성 추천 좀 부탁드려요   [1] file 1 101 링핑 2018.03.31
    2847 뉴비를 위해 진로상담좀...   [1] file 1 58 메모장켜라 2018.03.31
    2846 16일차 입니다 이정도면 축곈가요?   [5] file 5 252 아이럽 2018.03.31
    2845 블루스톤은 사실 공포게임이었네요   [2] file 2 349 블루i 2018.03.30
    2844 만우절 업데이트...?   [1]  1 207 선래 2018.03.30
    Board Pagination 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 392
    / 392
    XE Login