다른게임

게임 다운로드

조회 수 361  l   추천 수 0  l   2018.04.11 01:28

힐러 우선순위 도와주세요 ㅠ◇ㅠ !!   [5]

보쌈사조    Lv.  1
    • 15/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/660674
    ?

?

아카샤 / 테라피 / 조이 중에 어떤 아이 먼저 키우는게 좋을까오 ???
    • 붉은매화 2018.04.11 03:39
      테라피 좋아보이기는 한데 파이트클럽 방덱용이여서
      아카샤나 조이 중에서 원하시는거 5성찌는거 추천
      공덱은 조이 하이브리드 덱은 아카샤인듯
    • 붉은매화 2018.04.11 03:40
      그리고 공격수부터 5성 부터 찍는거 추천드립니다
    • 보쌈사조 2018.04.11 21:31
      정보 감사해요ㅠㅠ
    • Desty 2018.04.11 04:01
      저는 아카샤 추천드려요
      근데 4성 여러개 맞추는거 보다 공격수부터 5성 찍으시는게 좋습니다
    • 보쌈사조 2018.04.11 21:31
      감사합니다ㅠㅠ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 2020 오프라인 헌터 교류회 현장스케치 !!   [2] file 2 221 Waterpark 2020.10.30
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 29탄! ‘미드가드 제일검, 에스텔' 배포!!   [0] file 0 239 Waterpark 2020.09.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 684 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1133 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2003 Waterpark 2018.06.22
    3090 파클 방어용덱좀 맞춰주세요   [1] file 1 60 sown 2018.04.11
    3089 이가버그에요?신캐에요?   [1] file 1 192 토멍 2018.04.11
    3088 다음 5성은 뭐가 좋을까요?   [0] file 0 34 Brim 2018.04.11
    3087 신기루 하루에 한 층밖에 못 깨네요.   [3]  3 225 adover 2018.04.11
    3086 신기루 유적 버그   [0]  0 113 알루에 2018.04.11
    3085 태4성 탱커   [0]  0 86 miho17 2018.04.11
    3084 누구는 신기루던전뜨고 누구는 안뜨고 역시비샤   [3]  3 172 신규유저 2018.04.11
    3083 신캐인가. .할리머에여??   [1] file 1 195 살아생전 2018.04.11
    3082 빡친 데날리   [4] file 4 157 살아생전 2018.04.11
    3081 4시간동안 수다 떨어요   [1]  1 247 카이엔페퍼 2018.04.11
    3080 덱 진로좀 부탁드려요고수님들!!도와주세요   [3] file 3 163 원재재 2018.04.11
    3079 자기극복은 언제하는거임?   [2]  2 410 코진홍 2018.04.11
    3078 3초? 2초? 고민 중인데 조언 부탁드려요   [2] file 2 182 Desty 2018.04.11
    3077 자꾸 이번 수색 비비라고 무시하는데   [6] file 6 471 붉은매화 2018.04.11
    » 힐러 우선순위 도와주세요 ㅠ◇ㅠ !! 아카샤 / 테라피 / 조이 중에 어떤 아이 먼저 키우는게 좋을까오 ???   [5] file 5 361 보쌈사조 2018.04.11
    3075 쩌번에 진로 추천받았던 사람인데요   [2] file 2 249 포지션주사위 2018.04.11
    3074 2주된 뉴비인데   [1] file 1 224 다른사람들이 2018.04.11
    3073 분신술   [1] file 1 149 이름없는유저 2018.04.11
    3072 카인과 인연 캐릭터들   [7] file 7 297 지킬앤하이드 2018.04.10
    3071 늅늅한테 무두 추천좀...   [1] file 1 123 가혱 2018.04.10
    Board Pagination 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 396
    / 396
    XE Login