Other Game

Game Download

Views 125  l   Votes 0  l   2018.04.09 16:32

진로 상담..   [5]

당가    Lv.  1
    • 45/100
    디노 키울때까지 아무도 승급 안시킵니다(단호 ♡디노 300만뽑->2018.07.02.
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/655464
    ?

Hot Key

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Smaller Up Down Go to Reply Print Attachment
    ?

Hot Key

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Smaller Up Down Go to Reply Print Attachment

부탁드립니다.. 첫 5성은 헬메 계획중이고 랜턴 조각 20개 남은 상태에서 파칩 800개 있는 상태입니다.

진로 상담과 더불어 디아나를 그만 쓰고 랜턴이나 걸베를 쓰는게 좋을지에 대해서도 알려주셨으면 합니다

그리고 옥타나 유리 누가 더 좋을까요?

방덱은 카인 네네면 좋을까요 아니면 아테네나 덤블 등 다른 캐를 키우는 게 좋을까요? 미래까지 해서.. 약 두캐 추천 부탁드립니다

☆☆무두 뽑기 4일 남았는데 현상태에서 무엇을 뽑는 것이 좋을까요?☆☆
    이건 꼭 답해주셨으면 합니다.

많이 모르신다 하더라도 아시는 부분을 조금 길게, 제가 아무래도 한지 얼마 안된 만큼 잘 이해도 못하는 것 같습니다. 설명도 부탁드려요. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
    • Desty 2018.04.09 18:03
      우선 디아나는 계속 쓰세요 랜턴(치확) 디아나(치피) 둘의 버프연계가 좋아요 다만 랜턴이 나오면 랜턴부터 키우시는걸 추천드려요 흔적 모으기가 쉬워서 초월이 편하거든요
      두 번째로 옥타와 유리는 상황에 따라 갈려요 옥타는 파클에서 좋고 유리는 스테이지에서 보스 스킬데미지 무시할 때 좋죠 하지만 이 둘은 우선 공탱폭힐 1개씩 모두 5성찍고 키우세요(공격수는 헬메를 키우시니까요)
      세번째는 방덱인데 카인 네네만으로 충분합니다 2탱3힐을 보통 쓰시는데 탱은 카인과 네네를 주로 씁니다(덤블은 신캐라 초월하기가 힘드니 여유있을 때 키우는 게 나아요)
      네번째 가장 중요한 무두인데요 저라면 헬메를 뽑아서 빠른 초월을 노려볼 것 같습니다 만약 그게 (헬메가 생각보다 잘 나오는 캐릭터이기 때문에) 마음에 안 드신다면 인연 고려해서 없는 캐릭 뽑는 것도 그리 나쁜선택은 아닙니다(저는 곰이 없지만 디아나를 뽑아 3초분량을 모았습니다)
    • 당가 2018.04.10 23:02
      카인 네네는 일단 놔두고 일단 헬메를 키우고, 카인, 랜턴 디아나 이런 아이들부터 키워야겠네요 감사합니다:)
    • 라자크K 2018.04.09 18:15
      ※※바쁘시면 밑에 중요부분만 보세여※※

제생각은 일단 잘알고 있다고 생각합니다 랜턴 뽑으실려면 2초월분까지만 뽑으시고 아카샤도 2초월분까지마너뽑으시고요 나머지는 고급재료 사시고 넉넉하다싶으시면 중급재료도 사시는거 추천하고요 일단 헬메 5성 가면 탱커가 5성 가야되고요 그다음 랜턴 그다음은 조이나 디아나 둘중 선태하셔서 5성 가주시고요 그리고 걸베이그에 대해 물으셨는데요 걸베이그가 엄청 상향 된걸로 공지엔 나와있지만 일단 써보고 체감을 해봐야될꺼 같아요 왜냐면 처음보는 스킬이라 어떻게 적용될찌 미지수이기 때문에요 만약 공지대로만 된다면 최고인데 일단 상위 랭커분들1주일정도 써보시면 답이 나오니 그때까지 기다리시면 됩니다 일단 저는 디아나 키우시는거 추천하구요 또 옥타랑 유리 물어보셨는데요 키우실꺼면 유리 추천합니다 왜냐면 헬메랑 옥타는 파클전용 이고 유리는 무저갱 용이라서요 유리도 파클 2공덱에 넣어도 쓸만은하구요 그리고 탱커는 카인일단 집중 해주시고요 그다음 탱커는 아터나아니면 네네인데요 아테나가 방덱에 쓸땐 더좋다고합니다 그리고 무두는 제가볼땐 카인 1를 해주시는게 좋아보입니다 머 당가님 흔적이 얼마나있는지는모르겠지만요 혹시 헬메 1마리분이 흔적으로 있다면 헬메 2초 로 무두는 헬메 뽑으시구요

※※※중요※※※
      당가님 맘은 잘알겠습니다 빨리 강해지고 싶은고 어떤것이 가장 빠른건지 잘몰겠는거 알겠는데요
      일단 제가 추천하는거는요 헬메 5성 가시고 카인5성 랜턴5성 디아나 5성 조이5성 파트5성 키우시고 유리 5성가신다음 헬메 3초 랜턴 디아나 파트로네 2초 조이2초 하신 다음에 카인 3초 해주시고 그다음에 유리 3초 한다음에 아테나 5성 키우는거에요 제가볼땐 아직 방덱 신경 쓰시지마시고 그냥 가장 강한거 위주로 방덱에 넣어두시면 되겠습니다
    • 당가 2018.04.10 23:01 SECRET

"This is a secret article."

• 낯선꿈 2018.04.09 18:47
      4태생 제외 각 속성별 공격수 최강은 헤르메스 유리 빈센트 정도로 보면 됩니다. 옥타비아랑 유리 취향차이긴하나 후반부로 갈수록 유리가 훨씬 좋습니다.유리의 무적기 때문이죠. 예를들면 무저갱 뚫는데 유리가 필살 날리면 무적과 동시 필살타격 상대방 바뀌더라도 무적타임동안 무적유지 되는데 옥타비아는 기절만 시키기 때문에 기절시키고 잡으면 다음 몹한테 뚜두려 맞습니다.그러나 유리는 무적이라 데미지 피해 없이 계속 때리면서 게이지 채웁니다.유리가 훨씬 좋습니다. 장황하긴하나 공격수를 언급하는건 공격수먼저 5성을 만들어야 하기 때문인거죠.하나 딱 찍어서 5성과 스킬 올마스터를 목표로 하세요.지금 시점에서 탱커 운운해봤자 어차피 60렙 70렙 넘어서 그 이후의 일입니다.파클 데크에 방어위주로 짰을시의 이야기라 제가 58렙인데 아직 방어캐 손도 못 되고 있습니다ㅠ 공격수와 폭격수 때문에요. 공격수와 폭격수 키우기도 벅찹니다ㅋ 지금까지 하면서 탱커 그닥 필요 없었습니다.전 탱커 아예 없이 공격수와 폭격수 조합에 힐러 하나 넣어서 키워 왔어요.힐러는 초반 모험용으로 조이 정도 키우시는게 좋구요. 아카샤는 무저갱 5이상 뚫을 때 좋습니다. 물론 파클에도 좋구요.일단 힐러는 적어도 4성 이상은 하나 만들어 델꼬 다니는게 좋습니다. 저 같은 경우는 헤르메스와 조이 늘 붙어 다녔으니까요.그리고 폭격수는 3태생은 전부 키워야하구요.다 필요 합니다.5이상 무저갱 뚫을려면 폭격수 버프없으면 그냥 다 녹습니다.폭격수 2성 레비도 키우면 좋구요. 암튼 5성은 무조건 공격수 부터 하나 딱찍어서 올마스터 시키시고 다음 캐릭 키우시는게 좋습니다.
      무두도 공격수 위주로 3초월 목표 하시는게 좋습니다.거기에 맞춰서 공격수 중에 하나 선택하시는게 좋습니다.방어 데크는 나중에 질문하시면 그때 설명드리죠ㅋ
      아 파클칩은 아카샤나 랜턴 뽑으시거나 메결 뽑으면 좋아요.(파클은 무조건 파칩 얻으려면 도전장 남기지 말구 이용 하세요)단독 폭격수 쓰실거면 랜턴 뽑아서 쓰시는게 좋습니다. 아니면 랜턴+디아나조합 사용하시든지요.치명타확률과(랜턴) 치명타증가(디아나)가 꿀조합이라서요.만다는 뽑기 하시지 말고 핫딜연료나 무저갱 초기화해서 메결 얻으시는게 젤 좋습니다. 넘길었네용. 이만ㅋㅋ