他のゲーム

ゲームDL

閲覧数 109  l   推奨数 0  l   2019.05.21 13:02

헤르메스와 하이디   [5]

념양키친    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1155695
    ?

ショートカットキー

Prev前へ 書き込み

Next次へ 書き込み

大きく 小さく 上へ 下へ コメントに行く 印刷
    ?

ショートカットキー

Prev前へ 書き込み

Next次へ 書き込み

大きく 小さく 上へ 下へ コメントに行く 印刷
    하이디 키우다가 방금 헤르메스가 떴네요 ㅠㅠ반가운데 왜 자꾸 뽑을 때마다 포지션 겹치는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    아직 전투력 2만대여서.. 수색이 쉬운 헤르메스를 키우는 게 좋을까요
    아니면 하이디 마저 키우는 게 효율이 좋을까요?
    하이디는 3성 맥스 상태입니다
    • 애쿠 2019.05.21 13:18
      이런 상황일수록 침착하게 선택 하셔야합니다

자신이 가장 이뻐 보이는 최애캐를 키우시냐!

성능이 가장 좋아보이는 가성비 헌터를 키우시느냐!

헤르메스

장점 : 특기는 스킬 사용 시 방어력 감소 있고 빠른공격속도로 백헨이라는 헌터가 나오기전 분노게이지 채우기에 타고난 서브딜러 역활로 했었던 헌터에요

단점 : " 공격에 모든걸 걸었다 "라고 보시면 될꺼 같아요

하이디

장점 : 속성강화 헌터 속해 있는 찌속성 공격수 에요 빠속성 헌터들에게는 다른 화속성 공격수들 보다 많이 강합니다 스킬 사용 시 방어력 기반으로 도트힐을 받아서 생존력은 강해요

단점 : 속성강화 헌터 인지라 동일속성 찌속성 헌터를 상대할때 데미지가 적게 들어가고
      묵속성 헌터에게는 데미지가 아예 들어갈 생각을 안합니다
    • 카이엔페퍼 2019.05.21 13:23
      인연을 통한 강화에는 하이디가 조금 더 효율적인것 같습니다만, 오늘밤 꿈에 누가 나오는지 한 번 보심이.. ㅋㅋ
    • 념양키친 2019.05.21 13:42
      에고 둘다 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정성스런 답변들 감사합니다..! 고민 열심히 해봤는데 걍 둘다 키우겠습니다 땡큐!
    • Tauwind 2019.05.22 16:16
      두줄요약
      방어력깎기용 반 교체폭격수 반 공격수는 헤르메스
      유지력을 이용한 반탱 반딜은 하이디

아마 여기 다신 분들도 다 둘씩 키우실듯.
      같은 속성인데 쓰이는게 확연히 다릅니다.
    • 잘생긴당신 2019.05.23 11:00
      헬메 하이디 다 같이 써봤습니다
      파클기준 하이디가 개인적으로 좋다고 봅니다

番号 タイトル コメント数 閲覧数 投稿者 日付
    お知らせ [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 20탄! '섭외의 대가, 추첨쥐' 배경화면 배포!!   [0] file 0 22 Waterpark 2020.02.27
    お知らせ [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 138 Waterpark 2020.01.23
    お知らせ [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 841 Blucloudia 2019.07.19
    お知らせ [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1737 Waterpark 2018.06.22
    7276 블루스톤 팬아트   [9] file 9 145 갓실베 2020.02.01
    7275 협회전 꿀팁좀여ㅠㅠ   [0]  0 55 연다루 2020.01.31
    7274 아이템 돈만 받고 지급을 안합니까? 비샤에서 패키지 절대 사지 마세요!   [5]  5 122 Rosa310 2020.01.31
    7273 파일첨부 안되는 폰 없애주세요   [2]  2 51 그레파니스테e시 2020.01.31
    7272 셀린 보석 무슨셋껴줘야대나요?   [2]  2 82 송일국 2020.01.31
    7271 오랜만에 부티끄 티켓으로 의상사려했는데..이게 뭡니까   [2]  2 141 whiteuser 2020.01.30
    7270 줘도 못먹는 떡   [6] file 6 181 카힐라 2020.01.29
    7269 이번 알리아 설날에피소드 마지막편 보상이요.   [2]  2 112 젤라비 2020.01.28
    7268 패키지 사지 마세요.   [1]  1 114 윈터하츠 2020.01.28
    7267 태4선택권 뭐 뽑을까요   [3]  3 140 비행기타고날아요 2020.01.28
    7266 늅늅 진로좀 봐주실수 있으세요?!   [4] file 4 112 탠챈솔 2020.01.27
    7265 자아ㅡ패키지 오류..봐주세요   [4]  4 123 윈터하츠 2020.01.26
    7264 "야, 곰."   [3]  3 155 곰국논문 2020.01.25
    7263 2월 2일은 성스러운 콩콩절입니다.2월 2일은 성스러운 콩콩절입니다.   [2]  2 75 재키퀼트 2020.01.25
    7262 수색 보니까 옥타비아가 끝이던데...   [3]  3 141 igemu 2020.01.24
    7261 알리아의 설날!이벤트 에피소드가 화면에 안뜹니다   [0]  0 55 그레파니스테e시 2020.01.23
    7260 블루스톤 원래 한국게임 아니었나요?   [4]  4 196 igemu 2020.01.23
    7259 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 18탄! '설맞이 한정 헌터&고대 의상' 배경화면 배포!!   [1] file 1 132 Waterpark 2020.01.23
    7258 이번 알리아 너무 구린데요   [0]  0 146 크레제이트 2020.01.23
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 369
    / 369
    XE Login