다른게임

스토어

조회 수 114  l   추천 수 1  l   2019.03.07 23:57

게임 오래하고 싶어요..(현재 채팅 접속, 연료 요청 됩니다.)   [4]

Lumi42    Lv.  16
    • 155/200
    성장하는 즐거움 :)
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1120790
    ?

?

근 한달간 해결되지 않는 버그가 몇갠지는 알고는 계세요?

버그가 있다는 사실은 자각은 하고 계시죠?

오늘은 협회 채팅 업데이트 된다고 공지사항에 써놓고서 채팅창을 아예 박살내놨네요.(ios, aos 둘다 접속 안됨.)

그놈의 접속시 3채 재접 버그는 언제 고쳐줄 꺼예요?

흥신소 채팅이 위로 짤려서 나오는 버그는요?

상점에 구매한 것마냥 몇개는 흐릿하게 나와요.

친구 창 들어가면 안움직이다가 팅기기도 하고...

협회 업그레이드 하면서 협회 컨텐츠, 연료 요청 얘기 했던것도 엊그제 같은데 컨텐츠는 커녕 연료 요청도 안되고..

릴레이 이벤트는 왜 안하는 지 궁금하고(호두, 다다익선, 칠칠이, 슈만).. 이번이 다다익선 차례인거 알고는 있죠?

게임 하면서 중간에 이벤트가 없었던 기간이 없었던 것 같은데(3월 패키지 이벤트! 구매 이벤트! 이딴거를 이벤트로 치지는 않을거죠?)

오늘 잭이 쏜다 하나 올라온 거 보고 그나마 비샤가 조금이라도 게임 운영할 생각이 있기는 하구나... 하고 생각이 들었는데...

3월 패키지에 왜 만다는 또 없어요?

매만팩은 왜 사라졌고?

진짜 게임 오래 하고 싶어요.

군대에 있을때 휴가나와서 즐겁게 잠깐잠깐 했었던, 또 하고 싶어했었던 그 간절한 모습이 자꾸 떠올라서 게임을 그만두고 싶어도 그만 둘수가 없어요.

또 유저들이 너무 좋아서 그만두고 싶지가 않아요.

제발 블루스톤 2 업그레이드 하기 전만큼만 해주시면 안되요? 아니면 업그레이드 하던 그 마음가짐만이라도요. 시즌 2 업그레이드 한지 얼마나 됬다고 이렇게 게임 운영하는 건지 모르겠어요..

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항]블루스톤 배경화면 제 3탄! ‘꼬마 사신 메리’ & ‘붉은 그림자 유디트’ 배포!!   [0] file 0 26 Waterpark 2019.05.24
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1142 Waterpark 2018.06.22
    6027 게임은 접었는데 포럼은 보는사람 있나요?   [0]  0 84 서울랜드 2019.03.08
    6026 무료만다 유료만다   [1]  1 132 이게겜이냐 2019.03.08
    » 게임 오래하고 싶어요..(현재 채팅 접속, 연료 요청 됩니다.) 근 한달간 해결되지 않는 버그가 몇갠지는 알고는 계세요? 버그가 있다는 사실은 자각은 하고 계시죠? 오늘은 협회 채팅 업데이트 된다고 공지사항에 써놓고서 채...   [4]  4 114 Lumi42 2019.03.07
    6024 아.. 협챗된다하고 나서 채팅 창 누르기만 하면 꺼지네요..   [4]  4 74 원내대표_라나 2019.03.07
    6023 5성1초 1랩 에리즈   [6] file 6 170 밍기사 2019.03.07
    6022 PD면..   [3] file 3 122 82kg김지영 2019.03.06
    6021 2018 골목대장   [11] file 11 158 다e 2019.03.06
    6020 5   [3] file 3 110 빛속에서 2019.03.05
    6019 6   [2] file 2 98 애쿠 2019.03.05
    6018 연말파클 보상   [1] file 1 83 헤르메티스 2019.03.05
    6017 경비실인데요~~ 잘생긴당신님에게 택배가 와있네요~ㅎㅎ   [1] file 1 110 잘생긴당신 2019.03.05
    6016 이벤트 좀 해줘요   [3]  3 104 헤르메티스 2019.03.05
    6015 블루스톤 섭종 vs 하안섬 시즌3   [1]  1 112 서울랜드 2019.03.05
    6014 빠삐용 후기   [3] file 3 110 애쿠 2019.03.04
    6013 모두 즐겜하시길   [0]  0 75 송하나쨩 2019.03.04
    6012 에리즈 써보신분 ?   [3]  3 97 꼬마만두 2019.03.04
    6011 다이점프   [3]  3 79 송하나쨩 2019.03.04
    6010 상점버그   [0] file 0 66 송하나쨩 2019.03.03
    6009 비샤님들 BTB 업데이트 좀..   [2] file 2 92 시계초 2019.03.03
    6008 에리즈..   [4] file 4 116 질릴때까지따먹기 2019.03.03
    Board Pagination 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 313
    / 313
    XE Login