뉴비가 쓰는 추천인 노가다 공략글

by 푸른산양의리네 posted Apr 06, 2019

사실 뉴비가 아닌분들은 다 알거나 하셧을겁니다.
하지만 저같은 뉴비를 위한글 입니다.
여기에 검색하니 안떠서 도움이 될까 써봅니다.

친구관리 추천인에 들어가면 1회에 만다40개 3회에 소환권 10회에 전설소환권을 주죠.

이걸보는 순간 뉴비들은 아! 얻고싶다라는 마음이 들겁니다.

축하합니다.
고생길이 열렸습니다.

자, 그래서 아마 한번정도 돌려볼겁니다.
그리고 추천인을 자세히 읽었다면 1-10스테이지 뭐시기인가를 기억하겠죠.
그렇게 부캐를 1-10스테이지까지 돌리고 생각합니다..

헉헉 왜캐 힘들어....는 제 경험담이구요.

1-10까지 안해도되더군요 ㅎㅎ

자,저같이 헛고생하고 삽질안하기위해 쓰는글입니다.
내정보로 들어가서 로그아웃을 일단합니다.

그리고 새로 들어와서 게스트로 로그인

그리고 듀툐리얼 영상은 스킵못하니 보셔야되구요.

펭귄들 패줍니다.

그리고 스킬도 써주구요.

그다음 빈젠트 만나는데 걍 손놓읍시다.
이리해도 저리해도 죽습니다.
스킬써봣자 시간만 아까워요.

그다음 네네랑 랜턴이 구하러옵니다.

여기서 여러번 하다보면 빈젠트녀석이 스킬이 되게 길다는게 느껴질겁니다.

여러번해도 빨리하는법은, 우리팀에서 랜턴 필수로 스킬쓰고 네네나 레베카중에 스킬 한번쓰는겁니다. 우리가 스킬을 3번쓰더라도 빈젠트 피가 실피에 궁이 빨리차서 무조건 2번쓰더라구요.어떻게해도 빈젠트 스킬은 2번은 봐야돼요ㅠ.

고로 우리팀 스킬2번 빈젠트 스킬2번

그래서 이제 비행선으로 돌아오면,
라나짱이 뭐라뭐라합니다.

그리고 우리의 치르치르짱을 소개시켜주기전 오른쪽 상단에 홈표시를 누르고 왼쪽에 친구 들어가서 추천인해주고 다시 또 로그아웃 반복입니다.

아마 5.6번쯤 하다보면 어느샌가 손은 자동적으로 연타를 하고잇겟죠..
그러다 분명 시간을 까먹을겁니다.

이 루트를 계산해본결과 1번하는데에 약 5분
고로 10번이면 50분입니다.
시작하기전 시간을 보고하셔도 좋고 틈틈히 들어갓다가 확인하구 나오셔도됩니다.
이하공략끗