다른게임

게임 다운로드

조회 수 99  l   추천 수 0  l   2019.05.22 20:10

5일차 뉴비 덱입니다   [1]

념양키친    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1156304
    ?

?

는 과금 3만원의 결실.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    연료만 충분하다면 재료 키우는 게 그렇게 어렵지 않아서 좋네요.....!! 승급 패키지 = 연료 값이었어.....ㅠㅠㅠㅠ

현재 3성 선택권 한장 남았는데요, 며칠전에 디노 추천 받아서 뽑으려다가 옥타 1초하는 바람에 잠시 홀드하고 있는 상황입니다
    헌터 하나 더 뽑는 게 좋을지, 비비 1초 하는 게 좋을지 판단이 안되어서..! 존버하려구여

암튼 ui 이쁘고 헌터 스토리도 개성있고 웃겨서 블루스톤 재밌게 하고 있습니다ㅎㅎㅎ 다들 역할이 있고, 상위호환 캐릭도 많지 않아서 좋구요(잘 모름)
    혜자 이벤 많이 해줬음 좋겠네용

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 14탄! ‘전설의 코치, 웨스트필드' 배포!!   [0] file 0 45 Waterpark 2019.11.15
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 590 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1550 Waterpark 2018.06.22
    7087 스킨 추가 안될라나   [0] new 0 6 도형소 2019.11.21
    7086 이 미친게임이 진짜   [0] new 0 22 하품하는무민 2019.11.20
    7085 쟁탈전할때   [1] new 1 22 파야파야 2019.11.20
    7084 자작캐 폰그림 러프   [1] newfile 1 20 게일 2019.11.20
    7083 비샤해명해 2   [2] update 2 79 백유니 2019.11.20
    7082 3성 선택권 어떤걸 선택해야 좋을까요?   [4] file 4 30 Asalin 2019.11.19
    7081 결정 공략은 없나욤?? ㅠㅠ   [2]  2 66 야흣 2019.11.19
    7080 베티 3장 교환하실분   [0]  0 22 매든 2019.11.19
    7079 쟁탈전 보상이 안들어오네요 ㅜ   [1]  1 71 Kanavi 2019.11.17
    7078 공략법 공유해 주세요~~   [2]  2 128 그레파니스테이시 2019.11.16
    7077 비샤 해명해   [2]  2 124 김루마 2019.11.16
    7076 이 게임 하는 사람이 거의 없는건가요 ㄷㄷ   [2]  2 165 에드먼드 2019.11.16
    7075 복귀유저 조언점..   [2] file 2 157 꼬마쥐 2019.11.15
    7074 복권 어떻게 쓰나요?? 아무리 찾아도 쓰는데가 안보이는데..   [1]  1 69 크뤼거 2019.11.14
    7073 3성선택권 하이디랑 닭 둘중 뭐가좋을까요?   [1]  1 55 카레가먹고싶다 2019.11.14
    7072 신기루에서 에리즈 흔적 모으는 중이었는데   [1]  1 91 샘숭 2019.11.14
    7071 5성 공격수   [1] file 1 148 레게노 2019.11.14
    7070 칭찬하고 싶네요   [1] file 1 138 Zsub 2019.11.13
    7069 블루스톤의 희망과 절망편   [1]  1 144 그레파니스테이시 2019.11.13
    Board Pagination < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 355
    / 355
    XE Login