다른게임

스토어

조회 수 77  l   추천 수 0  l   2019.05.22 11:51

파이터클럽 2배속 좋다   [3]

제유니    Lv.  1
    • 93/100
    고라니
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1156095
    ?

?

스피드게임 아주좋음. 유적지도 2배속 만들어주면 안되나요? 너무 지루한데
    • 념양키친 2019.05.22 12:02
      저는 제발 스킬연출 배속이나 스킵해줬음 좋겠어요 ㅠㅠ 비비 옥타비아 스킬 구경하는데만 플탐 반은 차지하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    • Apaya 2019.05.22 12:04
      스킬연출 스킵은 있어요! 설정가셔서 스킬 스킵 활성화 하시면 스킬 누를때 캐릭 사진만 보고 넘어갈수있어요!
    • 념양키친 2019.05.22 12:15
      와헐 감사합니다!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 48 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 6탄! ‘수영복 고대 의상' 배포!!   [0] file 0 96 Waterpark 2019.07.12
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1230 Waterpark 2018.06.22
    6466 추천인으로 사코구합니다 비밀글입니다.   [0] secret 0 0 샤우트킹1 2017.06.04
    6465 댁 추천부탁함다 비밀글입니다.   [0] secret 0 0 햄토리e 2018.06.05
    6464 사코졈 기붓내주세요ㅜ 비밀글입니다.   [0] secret 0 1 뢰신 2017.05.29
    6463 추천인 으로 사코 구합니다~!   [0]  0 2 hanbyul 2017.05.30
    6462 사쿠구해요!!추천인 보유중입니다   [0]  0 2 슈퍼빌런 2017.06.02
    6461 추천인으로 사코구해여   [0]  0 2 서퐁 2017.06.02
    6460 사코 구해요 추천해드릴게요   [0]  0 2 이모지니 2017.06.02
    6459 샤코주세양ㅠ 추천인해드릴게양   [0]  0 2 스칼 2017.06.02
    6458 추천인으로 저도 사코 구해봐욤   [0]  0 3 티안 2017.05.30
    6457 추천인으로 사코구합니다   [0]  0 3 근짜응 2017.05.30
    6456 사코 가능하신분 있나요?   [0]  0 3 바람은 2017.05.30
    6455 추천인으로 사코 구해봅니다 ㅠㅠ   [0]  0 3 김치찌개 2017.05.30
    6454 추천인으로 사코구합니다..♡   [0]  0 3 태루미 2017.06.02
    6453 추천인으로 사쿠구해여   [0]  0 3 부네 2017.06.04
    6452 사코 구해요, 추천인 바로 갑니다!   [0]  0 3 룬테라 2017.06.04
    6451 깃털 이벤트 보상은 비밀글입니다.   [1] secret 1 3 섹시한엉덩이 2017.08.04
    6450 추천인으로 사코 구해요   [0]  0 4 김병칠 2017.05.29
    6449 추천해드릴께요 사코부탁합니다   [0]  0 4 댄디물고기 2017.06.02
    6448 추천인으로 사쿠구해봐요.   [0]  0 4 트와일라이트 2017.06.02
    6447 추천해드릴게요 사코부탁드려요ㅜ   [0]  0 4 어니부기 2017.06.03
    Board Pagination < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 324
    / 324
    XE Login