다른게임

스토어

조회 수 147  l   추천 수 0  l   2019.06.14 18:36

오자마자 삭제를 종용하는 비샤 당신은...   [3]

Tauwind    Lv.  1
    • 10/100
    RemembeR D1(st), Bong, Motza
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1166721
    ?

?

어느순간인가.

4성이 하나씩 늘어나더니

지웠다가 몇달만에 오니 이제 매 주 4성이 나온다.

플랫베드? 뭐 개발자들 사이에선 한국사람들을 그렇게 부른다더군. 돈 안되는데 컨텐츠만 빨리 말아먹고 불평불만만 많다고.

2 하면서 차라리 비싼 매만팩을 하나 더 내고.
    추가로 몇개 사면 자기극복권이나 트레이너권 좀 더 주는 식으로 가면(퍼주기이벤트 뭐 그런식으로 부르는 중복결제 증정품)

몇백번 질러 안나오는 사람들 접는 일도 줄어들건데, 그 생각을 못하는 건지 안하는 건지.

이걸 삭제하든 옮기든 알아서 하시고.
    이 게임 다시 켤 일은 없습니다.

모두들 장수하며 번영하시길.
    • Blucloudia 2019.06.14 18:57

안녕하세요 Tauwind님, 남겨주신 글을 읽으니 저도 마음이 무겁네요 ㅠㅠ

저희도 유저 여러분들이 즐거워하실 수 있는 다양한 것들을 준비하고 있는데, 아직은 많이 미흡한 부분이 있는 것 같아요. 말씀 주신 부분은 충분히 이해했고, 저희도 조금 더 고민하도록 하겠습니다. 저도 매일 블루스톤을 즐기고, 신규 캐릭터가 출시되면 섭외를 하는 평범한 유저 중 한 명이랍니다. 저 스스로도 즐거운 게임 환경을 만들기 위해 노력하겠습니다.

• 윈터하츠 2019.06.14 19:36
      ? 유저셨어요?! 운영자분이 이나라?;;아..그런데 4성말고 3성출시도 해주세요 클라우디아 님!^^ Tauwind님 안녕히가세요ㅜㅜ
    • 헤르메티스 2019.06.14 20:53
      타윈님ㅠㅠ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 48 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 6탄! ‘수영복 고대 의상' 배포!!   [0] file 0 97 Waterpark 2019.07.12
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1230 Waterpark 2018.06.22
    6465 4일차 뉴비 뭐쓸지좀 가르켜 주세요~!!ㅠㅠ   [6] newfile 6 19 뱅배뱅 2019.07.23
    6464 초보 진로 좀 알려주세요ㅠ   [1] newfile 1 15 꿈꾸는순간 2019.07.22
    6463 뉴비가 도움을 요청합니다   [4] updatefile 4 38 핏빛토끼 2019.07.22
    6462 초로두루마리 두장 깠는데 ㄷㄷㄷ   [5] updatefile 5 78 똥고똥고 2019.07.22
    6461 파이트클럽 보상   [3]  3 45 크로그 2019.07.22
    6460 벡헨 카운터 캐릭좀 추천해주세요 ...   [6]  6 86 취암동백수클럽 2019.07.21
    6459 이번 수영복 확률 진짜 좋긴한가봐요   [1] file 1 66 우주는우주 2019.07.21
    6458 와!! 교복!!   [2] file 2 61 시올라 2019.07.21
    6457 다시 초심으로...   [4] updatefile 4 57 팬지 2019.07.21
    6456 복귀유저인데 뭘 키워야하죠?   [6] file 6 54 곰국논문 2019.07.21
    6455 비비 방깍질문   [2]  2 35 TheStory 2019.07.21
    6454 리퀘 받아요!   [6] file 6 40 윈터하츠 2019.07.21
    6453 뉴비 진로 좀 부탁드립니다ㅜㅜ   [2]  2 41 니1이모를찾아서 2019.07.21
    6452 ...고수님들께 질문드립니다. 조언 부탁드려요...   [8] file 8 70 SAGALO 2019.07.20
    6451 저같은 뉴비를 위한   [1]  1 74 곰국논문 2019.07.20
    6450 복귀유전데 멀 키워야되죠?   [4] file 4 72 쿠거 2019.07.20
    6449 망했네요 ㅎㅎ   [1] file 1 76 Zsub 2019.07.19
    6448 시간 짤리는 데요?   [3] file 3 73 윈터하츠 2019.07.19
    6447 저도 비비 자랑좀 ㅎㅎ   [6] file 6 111 취암동백수클럽 2019.07.19
    Board Pagination < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 324
    / 324
    XE Login