다른게임

스토어

조회 수 77  l   추천 수 0  l   2019.06.23 21:12

치르치르 상자   [2]

Healys    Lv.  1
    • 20/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1170421
    ?

?

예전에 치르치르 상자 이벤트였나?

루피 소모한 만큼 아이템 주는 이벤트 있었던거 같은데 요즘도 하나요?

루피 복권 쓸라고 하는데 아껴놨다 이벤트 때 할지 써야할지요
    • 크레제이트 2019.06.24 20:31
      루피복권 같은 경우는 차피 하루 사용 제한이 있어서 너무 많이모으면 곤란해질 수 있습니다
      참고로 그 이벤트는 로크의 보급이었습니다
    • Healys 2019.06.25 07:29
      네 답변 감사해요~

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 52 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 6탄! ‘수영복 고대 의상' 배포!!   [0] file 0 100 Waterpark 2019.07.12
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1232 Waterpark 2018.06.22
    6466 불톤하다 젤짜증날때   [3] newfile 3 50 흔한디바충 2019.07.23
    6465 [운영진, 유저들 보라고 한 글입니다.] 이번 패치 문제가 있다고 생각합니다.   [4] updatefile 4 78 빛속에서 2019.07.23
    6464 4일차 뉴비 뭐쓸지좀 가르켜 주세요~!!ㅠㅠ   [6] file 6 54 뱅배뱅 2019.07.23
    6463 초보 진로 좀 알려주세요ㅠ   [1] file 1 28 꿈꾸는순간 2019.07.22
    6462 뉴비가 도움을 요청합니다   [4] file 4 57 핏빛토끼 2019.07.22
    6461 초로두루마리 두장 깠는데 ㄷㄷㄷ   [7] file 7 100 똥고똥고 2019.07.22
    6460 벡헨 카운터 캐릭좀 추천해주세요 ...   [6]  6 93 취암동백수클럽 2019.07.21
    6459 이번 수영복 확률 진짜 좋긴한가봐요   [1] file 1 72 우주는우주 2019.07.21
    6458 와!! 교복!!   [2] file 2 70 시올라 2019.07.21
    6457 다시 초심으로...   [6] updatefile 6 67 팬지 2019.07.21
    6456 복귀유저인데 뭘 키워야하죠?   [6] file 6 61 곰국논문 2019.07.21
    6455 비비 방깍질문   [2]  2 39 TheStory 2019.07.21
    6454 리퀘 받아요!   [6] file 6 46 윈터하츠 2019.07.21
    6453 뉴비 진로 좀 부탁드립니다ㅜㅜ   [2]  2 43 니1이모를찾아서 2019.07.21
    6452 ...고수님들께 질문드립니다. 조언 부탁드려요...   [8] file 8 74 SAGALO 2019.07.20
    6451 저같은 뉴비를 위한   [1]  1 80 곰국논문 2019.07.20
    6450 복귀유전데 멀 키워야되죠?   [4] file 4 75 쿠거 2019.07.20
    6449 망했네요 ㅎㅎ   [1] file 1 80 Zsub 2019.07.19
    6448 시간 짤리는 데요?   [3] file 3 77 윈터하츠 2019.07.19
    Board Pagination < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 324
    / 324
    XE Login