점검 보상을 지난번이랑 퉁치려하네

by YIBAMBE posted Jun 26, 2020

솔직히 저번에는 4성 섭외 2장을 준다하니 보안 강화를 위한 2일 점검이라 유저들이 많이 참은거라 생각이 드는데

이번에도 갑자기 3일 가까운 시간동안 정상적인 플레이를 하지 못했는데

보상은 지난 점검보다 퇴화하는게 말이 되나?

솔직히 보상목록중 20만 루피는 신기루 250층 3일하면 9만루피 나오는데 처음에는 10만루피 주려했죠?

보상이라는게 유저들 입막음용이 아니라 유저들의 기회비용까지 생각해서 보상을 해야 진짜 보상 아닌가요?

보상안

1. 연료

대부분 유저들이 하루 5000루피씩 6회 구매를 많이 할겁니다.
거기에 매일 시간별 보급까지

최소 360 + 180 = 540

3일치 보상이라 치면 1620개의 연료를 손해봤습니다.

보상에 1000개라는 어이없는 숫자가 맞는건가요?

2. 루피

이것또한 모험을 통해 루피복권이라는 기회비용을 배제하셨네요.

또한 신기루 3일치인 9만루피를 처음엔 10만루피로 퉁치려 했다 2배로 늘렸고요.

이것도 빨리 조율하세요.

3. 메트론 결정

무저갱 못도는데 메결은 왜안주세요?

4. 신기루 유적 재화

마찬가지로 지난번엔 2,3000개 보상한걸로 아는데 왜 이번엔 입닦으세요?

이 외에도 다양한 보상수단을 강구하세요.

유저들이 착하다고 기만하니까 이런일이 반복되는 겁니다.