다른게임

게임 다운로드

조회 수 146  l   추천 수 5  l   2019.04.07 23:09

서버 통합 해주세요.   [4]

다e    Lv.  15
    • 0/150
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1134818
    ?

?

게임 아무리 잘 굴려서 유입 생긴다 해도 유입 나뉘면 뭔 소용인가요 ㅠㅠ

겜에 유저가 너무 없어요.

뉴비는 더더욱 없고..

광고 엄청 때리고 게임 재밌게 만들어서 두 서버 모두 흥했다면 이런 소리 안 했을 거에요.

이대로 유지 하면 두 서버 모두 망할 뿐..
    • 갓미미 2019.04.08 01:35
      불톤의 미래가 걱정된다
    • 헤르메티스 2019.04.08 10:25
      좋아요 꾸욱
    • Yshua 2019.04.08 19:56
      그런데 지금 상황에서 아무 컨텐츠 도입도 없이 서버 통합을 해버리면 그냥 게임 섭종 마무리 단계로 들어가는 느낌밖에 안 날듯 합니다. 뭐... 마무리 단계를 들어갈 수 밖에 없다면 어쩔 수 없는 거죠.
    • 다e 2019.04.08 21:48
      정말 마무리라면 섭통 할 필요 없겠죠...

그런데 비샤가 겜 살릴 생각이 조금이라도 있다면 섭통을 먼저 시켜놓고 컨텐츠 추가든 이벤트든 해야 효과가 있을 거라고 생각 해요.

이것저것 해서 유저 막 불러와봤자 유입 나뉘어서 흩날리는 모래알 되어버리면 지금과 같은 상황이 될 게 뻔하거든요.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 15탄! ‘반격의 대가, 모니카' 배포!!   [0] file 0 76 Waterpark 2019.11.29
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 663 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1609 Waterpark 2018.06.22
    6902 청석인생에서 역대급 운빨 폭발   [7] file 7 217 매든 2019.10.06
    6901 강해진다앗!   [0] file 0 71 ZA하드 2019.10.06
    6900 정말로 아네모네가 밸런스가 맞다고 생각하십니까 ? < 이런글엔 답변 절대 안달음ㅋㅋㅋ   [1]  1 154 Hyperreal 2019.10.05
    6899 영자와서 답변좀   [1]  1 77 鏡花水月1 2019.10.05
    6898 여러분 어떤폰은 첨부화일이 안뜨나여?   [4]  4 47 스테파니_ 2019.10.05
    6897 별론디 뽑지마셈   [1]  1 174 鏡花水月1 2019.10.05
    6896 며칠전 시작한 뉴비 계정평가&진로좀요.....   [2] file 2 114 Rise1221th 2019.10.05
    6895 4성 선택권이 떴습니다!!   [1] file 1 235 유니겡라 2019.10.05
    6894 걸베이그 배경에 관해서   [2]  2 80 하얀섬출신백도민 2019.10.04
    6893 아아닛~! 10+1 뽑기권에서!! (기만주의)   [4] file 4 235 원내대표_라나 2019.10.04
    6892 마구잡이로 살아온 인생.. 진로상담 부탁드립니다ㅜㅡㅜ   [1] file 1 79 Aeith 2019.10.04
    6891 칼바람 vs 비비   [1]  1 110 흐헤헤헤헤헤 2019.10.04
    6890 뉴비 육성 순서하고 진로 추천좀요   [2] file 2 99 호호퓨퓨 2019.10.04
    6889 아네모네 전체스턴도 버그임?   [4]  4 109 鏡花水月1 2019.10.04
    6888 특별한 일 던전 공략방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ   [1]  1 54 레드보이 2019.10.04
    6887 특별한 일 던전 공략방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ   [1]  1 19 레드보이 2019.10.04
    6886 하이디 3초...   [1] file 1 115 ZA하드 2019.10.04
    6885 스카들   [3] file 3 90 태리- 2019.10.03
    6884 셀레네 3초월!!!   [5] file 5 162 윈터하츠 2019.10.03
    6883 뉴비 진로좀 질문할게요~   [1]  1 83 USER3A1344 2019.10.03
    Board Pagination 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 358
    / 358
    XE Login