다른게임

게임 다운로드

조회 수 135  l   추천 수 0  l   2019.07.09 15:36

만다 존버 팁 좀 알려주세요ㅠㅠ   [6]

윈터하츠    Lv.  8
    • 55/100
    blustone@Twitter.com まふまふ いや~いや~いや。
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1180253
    ?

?

여러분 저 이제부터 존버해서 만다 3000개 모을 예정인데 얼마나 모아야 할까요?(에리즈 이벤트 끝나고 나서 입니다) 파클은 275~350개 정도 받고요 최근엔 현질 안하고 있습니다. 몇달을 존버해야 하나요? 제가 만다 파괴지왕이라 ㅋㅋㅋ(보이면 바로 씀) 파테지만 엉성한 뉴비입니다.
    • 취암동백수클럽 2019.07.09 15:38
      무과금으로 만다 모아서 300개씩 뽑는데 3성 하나씩 나오네요 ... 미칠것같아요 ...
    • 윈터하츠 2019.07.09 15:48
      3성 100% 1명 확정=3성 1개 나오고 끝
      이라고 생각해두세요. 운 좋으면 3성이나 4성도 나옵니다
    • Apaya 2019.07.09 16:11
      2 달정도 존버하시면 됩니다. 금요일에 이쁜 스킨나올텐데 힘네세요!
    • 윈터하츠 2019.07.09 17:24
      감사합니다!
    • 파이트클럽 2019.07.09 17:55
      저랑 같이 존버하시죠! ㅋㅋ 저도 3000개 모을 예정입니다
    • 윈터하츠 2019.07.09 21:24
      ㅋㅋㅋㅋ넹

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 19탄! '발렌타인 한정 헌터&고대 의상' 배경화면 배포!!   [0] file 0 59 Waterpark 2020.02.13
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 117 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 832 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1733 Waterpark 2018.06.22
    7114 이거 비밀인데...   [3]  3 132 핏빛꽃 2017.05.19
    7113 띠용   [3] file 3 74 콩먹는갈매기 2017.05.19
    7112 1대1문의가 너무 늦습니다   [4]  4 70 Zer0Sum 2017.05.19
    7111 아카샤 스킬이 혹시 이거 얘기하시는건가요?   [4] file 4 121 곰세마리 2017.05.19
    7110 안녕   [0]  0 41 문도 2017.05.19
    7109 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에서 평생 눌러살아도 될듯   [4]  4 136 qazcdethm 2017.05.20
    7108 스테이지 완료   [1] file 1 48 론도 2017.05.20
    7107 레베카 주는거 베테랑포인트주나요   [1]  1 73 망소 2017.05.20
    7106 게임 썸네일?   [0]  0 42 마아 2017.05.20
    7105 운영자님 특별보급 보관기간이 있나요 ??   [0]  0 45 SsanMa 2017.05.20
    7104 비행선 이미 사라졌는데 3성 클리어   [2] file 2 78 겜talks 2017.05.20
    7103 원통하다   [1]  1 41 이즈리 2017.05.20
    7102 오륜가?   [1] file 1 58 뮤리 2017.05.20
    7101 90스테이지 3별은 딜러4성 가져가세요   [2] file 2 107 니시노야 2017.05.20
    7100 역대급 제일 쓸모없는 아이템   [2] file 2 160 리다이어 2017.05.20
    7099 결장에서 네네는 역속성을 두려워하지마세여   [5] file 5 147 니시노야 2017.05.20
    7098 기념비적인 스샷   [4] file 4 126 니시노야 2017.05.20
    7097 흥신소   [5] file 5 217 마아 2017.05.20
    7096 기대안했는데 재밌네요 ㅎㅎ   [1]  1 28 악고양이 2017.05.20
    7095 역시 광고가 중요한듯.   [3]  3 114 핏빛꽃 2017.05.20
    Board Pagination 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 368
    / 368
    XE Login