다른게임

게임 다운로드

조회 수 135  l   추천 수 0  l   2019.07.09 15:36

만다 존버 팁 좀 알려주세요ㅠㅠ   [6]

윈터하츠    Lv.  8
    • 55/100
    blustone@Twitter.com まふまふ いや~いや~いや。
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1180253
    ?

?

여러분 저 이제부터 존버해서 만다 3000개 모을 예정인데 얼마나 모아야 할까요?(에리즈 이벤트 끝나고 나서 입니다) 파클은 275~350개 정도 받고요 최근엔 현질 안하고 있습니다. 몇달을 존버해야 하나요? 제가 만다 파괴지왕이라 ㅋㅋㅋ(보이면 바로 씀) 파테지만 엉성한 뉴비입니다.
    • 취암동백수클럽 2019.07.09 15:38
      무과금으로 만다 모아서 300개씩 뽑는데 3성 하나씩 나오네요 ... 미칠것같아요 ...
    • 윈터하츠 2019.07.09 15:48
      3성 100% 1명 확정=3성 1개 나오고 끝
      이라고 생각해두세요. 운 좋으면 3성이나 4성도 나옵니다
    • Apaya 2019.07.09 16:11
      2 달정도 존버하시면 됩니다. 금요일에 이쁜 스킨나올텐데 힘네세요!
    • 윈터하츠 2019.07.09 17:24
      감사합니다!
    • 파이트클럽 2019.07.09 17:55
      저랑 같이 존버하시죠! ㅋㅋ 저도 3000개 모을 예정입니다
    • 윈터하츠 2019.07.09 21:24
      ㅋㅋㅋㅋ넹

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 20탄! '섭외의 대가, 추첨쥐' 배경화면 배포!!   [0] newfile 0 15 Waterpark 2020.02.27
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0] update 0 134 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 839 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1736 Waterpark 2018.06.22
    7132 조용히 강력한 파트로네   [4] file 4 277 Roy-Master 2018.01.29
    7131 폭격수 순위가..   [3]  3 276 귀여운애쉬 2018.07.30
    7130 낙서겸 팬아트 2장   [4] file 4 275 마탄의사수 2018.05.23
    7129 블루스톤 과금과 무과금의 대한 생각   [3]  3 275 Dasher 2017.06.04
    7128 뉴비가 뉴비들을 위해 쓴 신입 헌터 가이드   [4]  4 274 Hyperreal 2019.10.15
    7127 Me too] 비샤 당했다   [3] file 3 274 칭고르 2018.04.10
    7126 만뽑, 그 위험함에 대하여 - 이벤트기간2   [1] file 1 274 탄탕이기 2018.04.03
    7125 만다뽑기 개꿀인듯   [1] file 1 274 제온 2018.02.21
    7124 환불요청에대한비샤의 답변   [8] file 8 274 카스트라토 2017.12.11
    7123 초월방법 유추해볼까요?   [5]  5 274 촛불 2017.06.13
    7122 베테랑등급   [1]  1 274 아트라밀리아 2017.05.17
    7121 하이디 3초!!   [3] file 3 273 종e 2018.06.01
    7120 이번에 호두로 무슨조각 바꾸는게좋을까요?   [2] file 2 273 kar98 2018.01.27
    7119 뉴비님들은 이거보고 겜 접으시길   [3]  3 272 마틸다쌤 2018.10.27
    7118 빠삐용 나쁜줄 알고 두 마리 팔았는데..   [6]  6 272 제리온 2018.09.11
    7117 카인 결정조합   [2]  2 272 2018.07.19
    7116 ☆만뽑☆ 칼리버vs디노 둘중???   [3] file 3 272 정블리 2018.07.02
    7115 디아나 키워요ㅠ걸베이그 키워요?   [3]  3 272 USER12181 2018.02.22
    7114 태3성들 버려도 되는지 봐주세요ㅜㅜ   [3] file 3 271 9root 2018.08.06
    7113 방덱이 이따위니까 유저들이 킬캐치에 목숨을 걸지   [3] file 3 271 이름없는유저 2018.04.26
    Board Pagination 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 369
    / 369
    XE Login