다른게임

게임 다운로드

조회 수 98  l   추천 수 0  l   2020.02.13 01:36

빠삐용의 모든 결정연마가 완료되었습니다.   [3]

재키퀼트    Lv.  18
    • 30/200
    4달러 할꺼야 안할꺼야!
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1322616
    ?

?

눈에 넣어도 아프지 않을 빠삐용입니다.
    아쉽게도 모든 강화를 마치고도 전투력이 40000을 넘어가지 못하네요ㅠㅠ
    이제 한숨 돌리고 다른녀석들도 키울수 있게 되었습니다.
    도감작을 진행하다보면 언젠가는 반드시 전투력이 40000을 넘어가겠죠?

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1] file 1 97 Waterpark 2020.06.26
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 395 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 988 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1899 Waterpark 2018.06.22
    7391 유디트가 원래 고정피해가 있었나요..?   [1]  1 57 브라e트 2020.03.12
    7390 장사 못하는 것도 능력임   [0]  0 50 idoli 2020.03.12
    7389 당신들은 선을 넘어도 단단히 넘었네요   [2]  2 137 재키퀼트 2020.03.12
    7388 접겠습니다   [1]  1 98 잇힝웨잇힝 2020.03.12
    7387 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 21탄! '봄맞이 한정 헌터' 배경화면 배포!!   [0] file 0 137 Waterpark 2020.03.12
    7386 정보공개 요구 28일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [1]  1 35 꼬마만두 2020.03.12
    7385 정보공개 요구 27일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 8 꼬마만두 2020.03.11
    7384 홍관 형아   [5]  5 141 핑크빛할리 2020.03.10
    7383 가만히 관심법으로 보아하니...   [0]  0 81 븟새 2020.03.10
    7382 중복티켓 한 개주네염   [0]  0 57 브라e트 2020.03.10
    7381 정보공개 요구 26일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 8 꼬마만두 2020.03.10
    7380 알리아 필수인가요?   [2]  2 140 비행기타고날아요 2020.03.09
    7379 정보공개 요구 25일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 5 꼬마만두 2020.03.09
    7378 정보공개 요구 24일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 17 꼬마만두 2020.03.08
    7377 정보공개 요구 23일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [0]  0 10 꼬마만두 2020.03.07
    7376 정보공개 요구 22일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다   [0]  0 44 꼬마만두 2020.03.06
    7375 내만다;;   [1]  1 136 브라e트 2020.03.05
    7374 이거 인게임과 웹에서 한게 닉네임이 다르네요..   [3]  3 83 JackieQuilt 2020.03.05
    7373 정보공개 요구 21일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 12 꼬마만두 2020.03.05
    7372 이 ㅈ망겜은 커뮤니티부터 버그가 있네   [2]  2 127 서울랜드 2020.03.04
    Board Pagination 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 382
    / 382
    XE Login