다른게임

게임 다운로드

조회 수 95  l   추천 수 6  l   2020.03.12 23:48

이만 접어요   [2]

산이K    Lv.  17
    • 25/200
    ㅊㅊ
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1333356
    ?

?

진짜 다음패치만, 다음패치만 하면서 1년가까이를 해왔는데
    도저히 못하겠네요.

피처폰 하얀섬, 비욘드더바운즈부터 애정이 있던 회사라
    꾸역꾸역 해왔는데 이제 끝인가 봅니다.

스토리도 엔딩냈겠다 지금 운영하는 꼬라지 보니까 한정캐로 끝물 빨다가
    섭종할게 너무 뻔하네요.
    컨텐츠도 없어서 잠깐 접해서 맡기기만하고 끄는데다가
    그나마 하는 신기루유적도 240층쯤 부터는 질려서 못해먹겠어요.

배속기능을 내달래도 귓등으로도 안듣고 매칭 거지같은 협회전도 뭘 위한건지 모르겠네요. 하...
    BTB는 진짜... 피처폰때 수십번 리플레이하면서 공략도 쓰고했었는데 2년째 12장 업데이트 없는거 보고 이제 끝이라는 생각이 드네요.

하얀섬 히든엔딩 비밀번호 찾겠다고 커뮤니티 사람들 머리맞대고 고민하고 비샤 본사까지 찾아가보던 추억이 새록새록한데.. 참..
    아쉽지만 이제 제 폰에서 볼 일은 없을 것 같네요. 잘있어요 비샤
    • Zsub 2020.03.12 23:52
      잘가요 저도 얼마 안남은듯
    • 서카는라히꺼 2020.03.13 00:19
      누구보다 비주얼샤워에 애착이 있으셧던분인데
      누구보다 비주얼샤워를 싫어하시게 됏네요

아무생각없이 과금해주는 흑우들도 중요하지만
      이렇게 묵묵히 게임 자체를 좋아하는분들도 소중합니다

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 28탄! ‘수영장의 기사, 로렌스' 배포!!   [0] file 0 15 Waterpark 2020.08.13
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2] update 2 488 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1020 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1930 Waterpark 2018.06.22
    7445 거의 1년만에 복귀했는데 헤르메스 아직 현역임?   [3] file 3 194 -허수아비- 2020.03.26
    7444 [업뎃 요구 8일차] [BTB 뒈짓 826일]   [0]  0 12 이게겜이냐 2020.03.26
    7443 공개 요구 42일차) 답변 완료되었네요. 수고하셨습니다.   [5]  5 161 꼬마만두 2020.03.26
    7442 [업뎃 요구 7일차] [BTB 뒈짓 825일]   [1]  1 63 이게겜이냐 2020.03.25
    7441 공개 요구 41일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 23 꼬마만두 2020.03.25
    7440 잠깐, 낚시 확률도 조작인건가?   [1]  1 107 crapasspagette 2020.03.24
    7439 공개 요구 40일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 9 꼬마만두 2020.03.24
    7438 복귀했는데 4성뽑기 뭘해야할까요?ㅠㅠ   [2]  2 169 쮸이잉 2020.03.24
    7437 태4성들 하나같이 너무 사기야 ㅡㅡ   [0]  0 84 아보리온 2020.03.24
    7436 [업뎃 요구 6일차] [BTB 뒈짓 824일]   [0]  0 22 이게겜이냐 2020.03.23
    7435 공개 요구 39일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 12 꼬마만두 2020.03.23
    7434 야 홍판아 고맙다 덕분에 협회원꼬접인원늘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   [0]  0 101 서카는라히꺼 2020.03.22
    7433 [업뎃 요구 5일차] [BTB 뒈짓 823일]   [0]  0 14 이게겜이냐 2020.03.22
    7432 공개 요구 38일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 11 꼬마만두 2020.03.22
    7431 [업뎃 요구 4일차] [BTB 뒈짓 822일]   [0]  0 16 이게겜이냐 2020.03.21
    7430 공개 요구 37일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 11 꼬마만두 2020.03.21
    7429 공개 요구 36일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 14 꼬마만두 2020.03.20
    7428 [업뎃 요구 3일차] [BTB 뒈짓 821일]   [3]  3 62 이게겜이냐 2020.03.20
    7427 오드리 수색 누르면 팅긴다   [2]  2 127 홍관아정신차려라 2020.03.19
    7426 공개 요구 35일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 16 꼬마만두 2020.03.19
    Board Pagination 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 385
    / 385
    XE Login