다른게임

게임 다운로드

조회 수 58  l   추천 수 0  l   2019.11.12 21:00

뭘해야할까요   [1]

레게노    Lv.  1
    • 0/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1267930
    ?

?

게임을 시작한지 얼마안됬습니다
    모험이나 유적 등을 하고있는데 난이도가 점점 어려워져서
    계속 진행하기가 어려워요ㅠㅠ
    무엇을 목표로 해야하는지 조언 좀 부탁드립니다
    • Zsub 2019.11.12 21:12
      비비가 3성 공격수중에 괜찮으니 5성 만들어서 스테이지부터 미세요. 그다음으로는 디노. 그다음으로는 조이을 5성 하시면 될듯요

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 22탄! ‘우편물 관리자, 클라라' 배포!!   [0] file 0 43 Waterpark 2020.03.31
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 229 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 889 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1796 Waterpark 2018.06.22
    7189 복귀유저 도와주세요 배테랑티켓 3개걸게여 ㅜㅠ   [1] file 1 167 벚꽃사랑 2019.12.29
    7188 돈안되고 귀찮다 싶은건 고칠 생각이 없습니까?   [9]  9 221 鏡花水月1 2019.12.28
    7187 으잉..?   [6] file 6 150 에므제이 2019.12.28
    7186 이런 느낌의 캐릭터는 어떤가요..?   [5] file 5 173 게일 2019.12.27
    7185 특정조건에서 양말 확률 적용이 되는지 확인 바랍니다   [5] file 5 203 아르네토 2019.12.27
    7184 다다익선 끝   [1]  1 96 비행기타고날아요 2019.12.26
    7183 About the christmas sock drop rate   [3]  3 185 負債執事不負債 2019.12.25
    7182 꼬마동물원 협회 소속인데 협회전 매칭 시스템에 불만이 많습니다   [6]  6 162 깊은밤 2019.12.25
    7181 캐릭 못얻은애들 스킬좀 볼수있게해주면 안되나요?   [2]  2 132 비행기타고날아요 2019.12.25
    7180 릴랄   [3] file 3 114 피오냥 2019.12.25
    7179 뉴비 도와주세요ㅠ   [4] file 4 121 키브 2019.12.25
    7178 매일 주던 기름은 왜 안줘요?   [3]  3 139 아르네토 2019.12.25
    7177 선택권으로 누굴 뽑아야 할까요?   [1]  1 122 시티아 2019.12.24
    7176 4성 소환권이거   [2]  2 111 국란 2019.12.24
    7175 알바헤임 wow협회에서 한분 모집합니다!   [0]  0 38 鏡花水月1 2019.12.24
    7174 정말이지 이 게임은 협회원 구하기가 넘모 힘든것같네요   [0]  0 65 깊은밤 2019.12.24
    7173 맡기기 상태가...;;;ㅎ   [0] file 0 98 윈터하츠 2019.12.22
    7172 만다모으기 만개까지 도전   [0] file 0 84 비행기타고날아요 2019.12.22
    7171 안녕하세요   [4]  4 87 핏빛꽃 2019.12.22
    7170 안녕히 게세요   [3]  3 132 타락천사송하나 2019.12.22
    Board Pagination 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 374
    / 374
    XE Login