다른게임

게임 다운로드

조회 수 71  l   추천 수 0  l   2017.05.22 17:57

나의 흔적   [4]

마아    Lv.  16
    • 42/200
    무과금으로 빈센트를 얻어 보자
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/23796
    ?

?

혹시나 하며 사시는 분들 사지 마세요
    방금 주인공 하나 뽑았는데 원래 있던것은 재료가 안돼고 새로 뽑은애도 재료가 안되네요. 이로써 전 돈과 자리 하나를 잃었습니다.....ㅠㅠ
    • DDoEE 2017.05.22 20:22
      피해자 여기 추가요ㅋㅋㅋ
      나 뽑으면 영입하면서 뭔 소리 하나 궁금해서 열심히 모아다 뽑았는데
      예쁜 쓰렉 행
    • Afterglow 2017.05.22 21:05
      완전 버그 아닌가요 ㅋㅋㅋ
    • 아트라밀리아 2017.05.22 22:15
      그거 문의해봐야 하는 거 아닐련지요. 또다른 나의 흔적으로 .
    • BlackKnight 2017.05.23 11:00
      안녕하세요 캡틴!

해당 이슈 개발팀에게 전달하여 확인해 보도록 하겠습니다!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1] file 1 78 Waterpark 2020.06.26
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 384 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 979 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1896 Waterpark 2018.06.22
    7342 4성찍어줄넘 골라주세요   [3]  3 87 모란꽃 2017.05.21
    7341 아카샤 스킬 적용되는지 모르겠어요   [2] file 2 75 시라즈긴시 2017.05.22
    7340 사전예약은 또 언제 했데요..   [4]  4 107 Shyden 2017.05.22
    7339 진화 잘했나요?   [3]  3 98 영빈 2017.05.22
    7338 이 오류는 대체 뭐죠   [1] file 1 91 피닉스 2017.05.22
    7337 영자님 사랑해요   [1]  1 63 시라즈긴시 2017.05.22
    7336 ???: 아 할 거 없네 컨텐츠 부족이네 이거   [2]  2 121 아트라밀리아 2017.05.22
    7335 칼슈좀주세요..   [2] file 2 100 너무달지않은라떼 2017.05.22
    7334 명예상점(파이트클럽 상점) 갱신 파이트칩으로 하게 해주심 안되나요?   [1]  1 107 푸른돌 2017.05.22
    7333 의문이 있습니다.   [3]  3 58 에드윈 2017.05.22
    7332 접속할때마다 아이튠즈 인증?   [3]  3 54 J바리 2017.05.22
    7331 추천좀해주세요!!   [0]  0 23 esperdark 2017.05.22
    » 나의 흔적 혹시나 하며 사시는 분들 사지 마세요 방금 주인공 하나 뽑았는데 원래 있던것은 재료가 안돼고 새로 뽑은애도 재료가 안되네요. 이로써 전 돈과 자리 하나를 잃...   [4]  4 71 마아 2017.05.22
    7329 맞추하실분 구합니다!   [1]  1 33 콜드 2017.05.22
    7328 랜턴   [3]  3 95 석훈 2017.05.22
    7327 BTB시초이야기(여흥으로 읽어두세요)   [5]  5 154 whiteuser 2017.05.22
    7326 7맡기기vs6맡기기   [2]  2 153 마그넷라디오 2017.05.22
    7325 추천 한 번 밖에 안되나요?   [2]  2 51 DDoEE 2017.05.22
    7324 BTB시초이후(푸른돌조사단이란)   [3]  3 334 whiteuser 2017.05.22
    7323 3성   [2]  2 174 Afterglow 2017.05.22
    Board Pagination 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 382
    / 382
    XE Login