다른게임

게임 다운로드

조회 수 105  l   추천 수 0  l   2021.09.30 07:39

유저가 개돼지입니까? 역시 망겜은 이유가 있습니다   [1]

스시남    Lv.  1
    • 0/100
    망겜 섭종해라
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1540896
    ?

?

공지사항 댓글에 썼던글인데 너무 어이가없어서 다시 씁니다
    와 보상꼬라지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 애초에 두더지가 루피 / 만다/ 2-4의뢰서 /3-4의뢰서/미끼/주요 재화를 한꺼번에 얻을수있는 이벤트인데 보상 진짜 제정신인가요??
    다들 의뢰서로 헌터뽑고 승급시키고 자기극복하고 3일동안 급성장 했을텐데 유저를 너무 개돼지 취급하시는거 아니에요??
    안받으니만 못한 저딴 할부보상받고 누가 게임합니까?ㅋㅋ
    한꺼번에 줘도 모자랄판에 진짜로ㅋㅋ 그냥 어이가없네요
    하루에 찔끔주고 유저들한테 위로가 되길 바란다고요? 정신차리세요ㅋㅋㅋ
    회사에서 회의를 하고도 보상을 낸게 저정도면 그냥 겜 접는게 낫습니다
    이건 뭐 미래가 없어요ㅋㅋ 역시나 망겜은 이유가 있습니다
    절이 싫으면 중이 떠나야죠 망겜 접습니다

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 588 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [3]  3 1158 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1405 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2220 Waterpark 2018.06.22
    8152 이거 친추같은거 있나여   [2]  2 41 아트라 2017.05.14
    8151 시작했어요   [1]  1 25 오르카 2017.05.15
    8150 블루스톤 짱   [2]  2 46 클라운 2017.05.15
    8149 사전등록   [5]  5 104 벽청 2017.05.15
    8148 재밋네요 ㅎㅎ   [1]  1 21 대장 2017.05.15
    8147 ㅋㅋ뭔가 새롭네요   [2]  2 30 테프리 2017.05.15
    8146 내일인 오려나   [1]  1 40 Brim 2017.05.15
    8145 첫 뽑기 랜덤인가요?   [9]  9 160 겜talks 2017.05.15
    8144 사전등록   [1]  1 62 물딩 2017.05.15
    8143 사전예약 쿠폰   [2]  2 369 아시냥 2017.05.15
    8142 사전쿠폰은 아직안온거죠?   [4]  4 189 핏빛꽃 2017.05.15
    8141 어제 오후11시에 출시죠?   [1]  1 51 핏빛꽃 2017.05.15
    8140 이런게임 찾고있었습니다 ㅎㅎ   [2] file 2 73 말차푸딩 2017.05.15
    8139 패키지 지급이 안들어와요 ㅜㅜ   [1]  1 73 팬랜트 2017.05.15
    8138 게임 플레이 소감   [4]  4 106 RainDrop 2017.05.15
    8137 게임을 처음 해봤는데요   [1]  1 44 vitae 2017.05.15
    8136 사전 예약 쿠폰 이메일 신청했는데......   [4]  4 181 temprer 2017.05.15
    8135 결장보상 깠다..   [1] file 1 103 Sif 2017.05.15
    8134 오류인건가   [2]  2 47 클라운 2017.05.15
    8133 결투장 치열하네요 ;ㅅ;   [5]  5 80 키리쉬 2017.05.15
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 409
    / 409
    XE Login