다른게임

게임 다운로드

조회 수 105  l   추천 수 0  l   2021.09.30 07:39

유저가 개돼지입니까? 역시 망겜은 이유가 있습니다   [1]

스시남    Lv.  1
    • 0/100
    망겜 섭종해라
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1540896
    ?

?

공지사항 댓글에 썼던글인데 너무 어이가없어서 다시 씁니다
    와 보상꼬라지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 애초에 두더지가 루피 / 만다/ 2-4의뢰서 /3-4의뢰서/미끼/주요 재화를 한꺼번에 얻을수있는 이벤트인데 보상 진짜 제정신인가요??
    다들 의뢰서로 헌터뽑고 승급시키고 자기극복하고 3일동안 급성장 했을텐데 유저를 너무 개돼지 취급하시는거 아니에요??
    안받으니만 못한 저딴 할부보상받고 누가 게임합니까?ㅋㅋ
    한꺼번에 줘도 모자랄판에 진짜로ㅋㅋ 그냥 어이가없네요
    하루에 찔끔주고 유저들한테 위로가 되길 바란다고요? 정신차리세요ㅋㅋㅋ
    회사에서 회의를 하고도 보상을 낸게 저정도면 그냥 겜 접는게 낫습니다
    이건 뭐 미래가 없어요ㅋㅋ 역시나 망겜은 이유가 있습니다
    절이 싫으면 중이 떠나야죠 망겜 접습니다

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 588 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [3]  3 1158 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1405 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2220 Waterpark 2018.06.22
    8151 빨두가 도대체 무슨 뜻인가요   [5]  5 754 데표 2017.06.13
    8150 블루스톤을 얼마나 알고 계신가요?   [7]  7 734 어잌후야 2018.05.19
    8149 감사 인사   [11]  11 712 프로듀서팍 2017.05.30
    8148 만우절 디아나 표정도 바뀌네요   [2] file 2 687 마뉴 2018.03.30
    8147 [설문조사] 블루스톤의 방향은?   [17]  17 683 프로듀서팍 2017.06.30
    8146 태 4성 수속 검사 제노비아   [6] file 6 657 카이엔페퍼 2018.08.11
    8145 캡틴이랑 보라돌이 '-'   [7] file 7 653 시마다한조 2017.08.21
    8144 ※ 현재 블루스톤의 문제점들 (장문주의) ※   [8]  8 649 도란스 2017.09.24
    8143 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 6탄! ‘수영복 고대 의상' 배포!!   [0] file 0 648 Waterpark 2019.07.12
    8142 리더 변경은 어떻게하나요!!   [2]  2 643 WithEva 2018.03.13
    8141 탱커가 필요한가요??   [2] file 2 643 핑계 2018.03.02
    8140 루피 모으는 법이랑 루피 복권 쓰는법좀   [1]  1 637 에지구사 2017.11.04
    8139  [안내] 봄 맞이 블루스톤2 배경화면 제 1탄! ‘자는 소녀 하이디’ 배포!!   [2] file 2 632 Waterpark 2019.04.12
    8138 리세하는데 운빨갓겜이네요 ㅋㅋㅋ   [2] file 2 611 비오는날의수채화 2018.07.19
    8137 만우절기념 아이콘만 바뀐게 아니군요   [4] file 4 611 Russifer 2018.03.30
    8136 캡틴이랑 치르치르 그려왔어요   [7] file 7 607 시마다한조 2017.07.17
    8135 덱좀 봐주세요 부탁드립니다~!   [2] file 2 606 효령 2018.04.07
    8134 계정 연동은 어떻게 하나요?   [1]  1 594 언랜덤다이스 2019.11.23
    8133 해선이 어떻게 받죠?   [2]  2 534 류광은 2017.06.10
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 409
    / 409
    XE Login