쟁탈전 판정

by 봉e posted Nov 17, 2020
<추가 안내 사항>

토요일 12시 이전까지 iOS 검수 지연 이슈가 해결되지 않은 경우 이번 주 쟁탈전의 결과와 상관없이 다음 주중, 모든 참가 협회에 승리 보상을 지급하게 됩니다.

기 시간 대보다 더 이른 시간에 다른 분들 블루스톤 정상 접속 되었음.

나도 그렇고 다른 협회분들도 당연히 협회전하면서 양 측 승리 보상받는 부분은 생각도 하지 않았을 것이고 기 말했던 위에 공지 빼고는 차후에 통보식으로라도 전파해준 거 없었음.

중국서버에서 게임하는 사람들은 따로 또 공지를 받았는지는 모르겠으나 이번 협회전 간 많아야 2~3명 공격한 것 빼곤 건드리질 않음. 이렇게 승리 보상을 가져갔으나 상대 협회 승리 횟수를 보니 1회가 올라가있었음.

중국서버에만 따로 말해준건지 모르겠으나 당연히 타 글로벌서버나 한국 서버에도 전파해줘야 하는거 아닌가? 같은 협회분들만 협회전 하면서 주말에 황금같은 시간 소비해가며 게임하고 상대협회분들은 아예 손 놓은 듯이 게임안하고 뭐 딴 걸 하든 뭘하든 내 알바 아니긴함.
글이 너무 길어졌는데 결론만 말하자면 이번 협전 결국 우리 협회원분들만 쌔빠지게 뺑이친거임. 중국협회 승리 보상을 뺏고 패배보상으로 주던가 아니면 승리한 협회에만 한하여 추가 보상을 주던가 추가적으로 이번 협회전 판정 답변을 제대로 해줬으면 좋겠음. 이상임
이 글 봐도 걍 읽고 씹히겠지만 이건 진짜 아니지 않나 싶음.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10