다른게임

게임 다운로드

조회 수 173  l   추천 수 0  l   2020.06.26 17:38

[공지사항] 블루스톤 배경화면 제 26탄! ‘한여름의 검무가, 벨라' 배포!!   [1]

Waterpark    Lv.  2
    • 83/100
    .
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/1389905
    ?

?

안녕하세요, 항상 여러분들의 즐거움을 위해 최선을 다하는 워터파크입니다.

새롭게 미드가드에 합류한 신규 헌터를 환영하는 의미에서 블루스톤2 PC 배경화면 제 26탄! '한여름의 검무가, 벨라'의 이미지를 배포합니다!

신규 ★4 헌터 '한여름의 검무가, 벨라' 와 함께 즐거운 미드가드 생활 되세요!

※ PC 브라우저로 접속해 하단에 있는 이미지를 다운로드 받아주세요!

다운로드 받은 이미지를 컴퓨터 배경으로 설정하면 벨라가 캡틴의 모니터에!

1. '한여름의 검무가, 벨라' 싱글 모니터용 배경 이미지(1920x1200)

2. '한여름의 검무가, 벨라' 싱글 모니터용 배경 이미지(1920x1200) / 검은색 배경

• YIBAMBE 2020.06.26 17:51
      이상황에 신캐 출시 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 27탄! ‘수상 구조대원, 레온' 배포!!   [0] file 0 68 Waterpark 2020.07.23
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0]  0 477 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1019 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1927 Waterpark 2018.06.22
    7657 깃털 이벤트 보상은 비밀글입니다.   [1] secret 1 3 섹시한엉덩이 2017.08.04
    7656 이벤트 그만 내놓고 보상주십쇼!!!!!!!!!!!   [0]  0 3 비니0907 2020.06.26
    7655 추천해드릴께요 사코부탁합니다   [0]  0 4 댄디물고기 2017.06.02
    7654 추천인으로 사쿠구해봐요.   [0]  0 4 트와일라이트 2017.06.02
    7653 추천해드릴게요 사코부탁드려요ㅜ   [0]  0 4 어니부기 2017.06.03
    7652 추천해드려요 코드좀요.. ㅠㅠ   [0]  0 4 Violeta 2017.06.03
    7651 추천으로 사코구해요~~   [0]  0 4 크런치킹 2017.06.11
    7650 블루스톤 2주년 축하드립니다!   [0]  0 4 스승의은혜 2019.09.29
    7649 추천인으로 사코구합니당   [0]  0 5 돈이좋은사람 2017.05.29
    7648 추천인으로 사코 구해요   [0]  0 5 김병칠 2017.05.29
    7647 사코좀주실분계신가여   [0]  0 5 LIMDl 2017.05.30
    7646 추천인으로 사코 구합니드   [0]  0 5 지긔배긔 2017.05.30
    7645 추천인으로 사코 구합니다!   [0]  0 5 Mu51cZombe 2017.06.08
    7644 버그있었네요... 비밀글입니다.   [0] secret 0 5 붕딩 2018.08.16
    7643 이번에 나온 아네모네에 대해서 이거 설정 오류인가요? 비밀글입니다.   [0] secret 0 5 하얀섬출신백도민 2019.06.28
    7642 옥타와 하이디의 무저갱 탐험2   [0]  0 5 그레파니스테이시 2019.09.29
    7641 정보공개 요구 25일차) 쟁탈전 상대 매칭방법 공개 및 수정 바랍니다.   [0]  0 5 꼬마만두 2020.03.09
    7640 보상내놔   [0]  0 5 밥소트 2020.06.26
    7639 사전예약 쿠폰 안왔는데 어디서받나요 비밀글입니다.   [1] secret 1 6 검귀 2017.05.26
    7638 추찬인으로 사코 구합니다!!!   [0]  0 6 나홀로서걱서걱 2017.05.30
    Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 384
    / 384
    XE Login