다른게임

게임 다운로드

조회 수 241  l   추천 수 0  l   2017.09.06 02:28

한국은 신경쓸 필요없다 이거죠?   [2]

whiteuser    Lv.  18
    • 21/200
    10년..11년동안 즐거운 게임했습니다. 모두 힘내서 게임 잘나아가게 이끌어주세요. ★
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/111296
    ?

?

한국은 업데이트만 하고 맨날 복사 붙이기 이벤트 다시 똑같은 이벤트
    근데 외국은 유얼 마이 데스티니?
    인연이벤트를 외국에서는 하는데 한국에서는 진행도 안한다 이거죠?
    비주얼샤워 한국회사 맞아요?
    너무 무신경한거 아닌가요?
    진짜로 하얀섬 감독판 시작부터 계속 지켜봐 왔는데 이번에는
    정말 너무한거 같네요.
    진심으로 실망입니다.
    블루스톤때문에 밀린 하얀섬,btb보상도 제대로 못해주면서 블루스톤은 신경쓰고 블루스톤 신경쓰나 보니 한국신들은 무시하고 외국인들하고만 진행하고 계시네. 진심으로 실망입니다.
    운영하기전에 유저들 마음부터 잡아야하는게 진짜 아닐까요?
    한국유저들 잡지도 못하면서 외국만 보는 비샤...
    너무했습니다. 변명있으시면 해보세요
    제 우편함으로 직접 넣어 보시든가요.

이런글 올렸다고 삭제하지마세요.
    어차피 모두가 나중에 알게될일 입니다.
    복사해두고 삭제되나 지켜볼겁니다.
    -
    • 먹물 2017.09.06 03:23
      비샤 정도면 한국 회사 그 자체죠. 하는 짓이 빼다박았으니.
    • Shyden 2017.09.06 05:18
      가서 보니까 대략 인연 스토리 공모전? 비스무리한거 더군요.. 얼마나 일하기 귀찮고 대충 만들면..

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 290 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 965 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1279 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2138 Waterpark 2018.06.22
    7620 원본은 이건데....   [1] file 1 242 잘생긴당신 2018.07.08
    7619 전속성 탱커 카인 vs 캡틴 갈등중이네요.   [2]  2 242 처갓집일산 2018.03.19
    7618 3성 선택권   [3]  3 242 한국사람입니다 2018.02.28
    7617 실망   [5]  5 242 추첨쥐 2018.02.23
    7616 드디어 나왔다!!!!!!!   [6] file 6 242 로이마스터 2017.11.06
    7615 다른 분들이 보기에는 4.76이 체감 되시나요   [1]  1 242 먹물 2017.10.13
    7614 무적갱 난이도가 높은이유중 하나는   [1]  1 242 촛불 2017.06.18
    7613 실수로 치르치르 소멸...   [9] file 9 242 겜talks 2017.05.17
    7612 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 13탄! ‘거점 방어 기사, 로렌스' 배포!!   [0] file 0 241 Waterpark 2019.11.01
    7611 [팬아트] 이봐 테라피 이왕이면 화끈하게 해주겠어??   [3] file 3 241 Roy-Master 2018.06.22
    7610 묵찌빠 종류대로 조합짜야하나요?   [6] file 6 241 피앙세 2018.04.03
    7609 게임 시작하고 처음 글 씁니다   [1]  1 241 워니_ 2018.03.25
    7608 확률 공개하자...   [2] file 2 241 샨나로 2018.02.23
    7607 전설 지명서 누구 뽑을지..   [2]  2 241 제냐 2018.02.12
    7606 신캐들이 왜 쌘가 했더니   [5]  5 241 핏빛꽃 2017.09.13
    » 한국은 신경쓸 필요없다 이거죠? 한국은 업데이트만 하고 맨날 복사 붙이기 이벤트 다시 똑같은 이벤트 근데 외국은 유얼 마이 데스티니? 인연이벤트를 외국에서는 하는데 한국에서는 진행도 안한...   [2]  2 241 whiteuser 2017.09.06
    7604 왜 게임을 이딴식으로 밖에 못 쳐만들어요 ?   [0]  0 240 서카는라히꺼 2021.04.04
    7603 아카샤 자가 무적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   [3] file 3 240 이름없는유저 2018.06.23
    7602 2019년 5월 15일 다시 보기 위해 저장   [0] file 0 240 베이지스웨이드 2018.05.15
    7601 이거 없애는 방법좀 ㅠ   [1] file 1 240 디오레스 2018.03.19
    Board Pagination 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 403
    / 403
    XE Login