다른게임

게임 다운로드

조회 수 92  l   추천 수 0  l   2018.04.14 22:11

신기루 유적 귀찮군요   [2]

Russifer    Lv.  6
    • 85/100
    ~휴식하겠습니다~
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/673629
    ?

?

확실히 메결주는건 좋은데 9층까지 가는걸 매일...
    컨텐츠 늘어난건 좋다만 앞으로 매우 귀찮아지겠네요
    • Bluemilk 2018.04.15 01:26
      근데 하루에 한번하는거라 귀찮진 안구요 전 메결이 모이니 좋네요
    • Russifer 2018.04.15 17:14
      하루에 한번 유사 파클을 9번 돌아야하잖아요
      일반 수색 4번도 귀찮은데 9번은 더 귀찮죠

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 695 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [3]  3 1248 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1478 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2307 Waterpark 2018.06.22
    3297 간만에 글 올리네요   [1] file 1 133 마아 2018.04.22
    3296 어째 신기루 하지말란소리인가..   [1]  1 158 OrdinaryUser 2018.04.22
    3295 헐 어떻하죠ㅠㅠ   [2]  2 67 클라우스마오 2018.04.22
    3294 투표용지 좀 안나오게 해줘요 ㅡㅡ   [0]  0 125 뽑기빌런 2018.04.22
    3293 3번째 5성 추천 해주세요   [0] file 0 51 머러미쿠 2018.04.21
    3292 무두 추천해주세요   [1] file 1 84 마를렌 2018.04.21
    3291 무두 신캐 출현에 관하여   [4] file 4 213 크래쉬붐 2018.04.21
    3290 다음 5성 추천좀...   [0] file 0 42 Mythology 2018.04.21
    3289 중국섭 어디서들가죠 비샤돈줄바엔 짱개주는게 날듯싶은데   [4]  4 191 신규유저 2018.04.21
    3288 지금 글써봤자 소리없는 아우성일 뿐입니다   [1]  1 107 기오 2018.04.21
    3287 파클에서 스킬 쓰는 순서의 우선순위가 A.I.우선이군요.   [0]  0 95 adover 2018.04.21
    3286 진짜 방덱은 언제 너프함???   [0]  0 85 이름없는유저 2018.04.21
    3285 질문있어요오 고수분들   [1] file 1 97 재프릴 2018.04.21
    3284 뉴비 5성 누구로 만들죠..?   [1] file 1 101 가슴토끼 2018.04.21
    3283 헬메3초   [0] file 0 92 LILV 2018.04.21
    3282 이건 도저히 못 뚫겠네요.   [0]  0 139 먹물 2018.04.21
    3281 비비랑 칼슈가 뼈다귀를 냠냠   [5] file 5 166 mimicat 2018.04.21
    3280 버그발견 146층   [0]  0 88 오매기떡 2018.04.21
    3279 진로 좀 부탁드립니다. 일주일된 초보입미다.   [4] file 4 107 렌튼 2018.04.21
    3278 라나 VS 걸베 이벤에 관하여   [2]  2 201 adover 2018.04.21
    Board Pagination 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 409
    / 409
    XE Login