다른게임

게임 다운로드

조회 수 152  l   추천 수 0  l   2018.03.14 16:14

안녕하세요 전해협입니다.   [3]

솜소밍    Lv.  15
    • 125/150
    -민해선(閔海善)- 전라남도 여수시 삼산면 백도 출생 800519890730
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/543943
    ?

?

안녕하세요. (주) 전국 해선이사랑 협회, 일명 전해협의 솜소밍입니다.

항상 일러빨 애정빨로 먹고살던 우리 해선이가 인연 추가로 인해 당당히 갓캐릭에 등극하게 되었는데요,

이에 힘입어 우리 사랑스러운 해선이에게 이벤트 버프를 주기 위해 소중한 사탕을 기부하실 분들을 찾고 있습니다.

해선이에게 사탕만 주면 당신도 전해협!

한개라도 좋으니까 전국의 해선이를 사랑하는 많은 유저분들은

꼭!

이번 기회에 사탕을 주어 버프를 받아갈 수 있도록 합시다!

백도에서 해선이에게 초코바를 줬던 강재욱의 마음가짐으로 여러분들이 주시는 사탕 하나하나가 해선이가 미드가드 생활을 견디는데 큰 힘이 됩니다.

이상 전해협의 솜소밍입니다.

읽어주신 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 261 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 939 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1259 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2125 Waterpark 2018.06.22
    2482 3성 선택권 추천이랑 다음5성뭐갈지 알려주세요 ㅠㅠ   [0] file 0 50 앙허리띠 2018.03.16
    2481 자기극복   [1]  1 96 사랑하는주인 2018.03.16
    2480 탱커 추천좀 해주세요 지발점여~ㅠㅠ   [1] file 1 158 야희v 2018.03.16
    2479 3성 선택뽑기 누구 뽑아야될까요? 히르메스 자기극복할까요?   [1] file 1 143 한뵤리 2018.03.16
    2478 힐러군 어떻게 생각하시나요들?   [2]  2 213 넬피앙 2018.03.16
    2477 전저갱 7 8 클리어 후기   [1] file 1 92 김솔라 2018.03.16
    2476 호오올리쓋   [0] file 0 83 후레쉬베리 2018.03.16
    2475 하이구   [1]  1 44 whiteuser 2018.03.15
    2474 메트론 조각 핫딜 좀 나왔으면ㅜㅜ   [2]  2 163 Desty 2018.03.15
    2473 15채널?!   [2]  2 104 Russifer 2018.03.15
    2472 실화?? ㅎㄷㄷ   [1] file 1 176 마쟈용 2018.03.15
    2471 흑흑... 오늘 너무 행복합니다   [1] file 1 129 조유저 2018.03.15
    2470 곰이 암컷이었네요ㅋㅋ   [0]  0 90 페드로 2018.03.15
    2469 진로 방향좀 잡아주세요   [0] file 0 43 악마를보았다 2018.03.15
    2468 고수님들 질문 있습니다   [1]  1 64 로우파이 2018.03.15
    2467 불은 왜 안나오는 걸까요   [4]  4 162 카엔엘르 2018.03.15
    2466 5성 진급에 대한 질문입니다//   [3]  3 137 업로드 2018.03.15
    2465 결국 3초는   [1]  1 128 이름없는유저 2018.03.15
    2464 만다 뽑기   [6] file 6 236 님피아 2018.03.15
    2463 두번째 5성 추천좀 해주세요~   [1] file 1 75 연휘 2018.03.15
    Board Pagination 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 403
    / 403
    XE Login