다른게임

게임 다운로드

조회 수 152  l   추천 수 0  l   2018.03.13 11:28

어떤 아이를 키워야하는 건가요ㅠㅠㅠ   [8]

카엔엘르    Lv.  1
    • 0/100
    스킨부자가 되었다. 근데 입힐 제노가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/536192
    ?

?

그냥 탱탱한 놈들이 좋아서 탱들 먼저 키우고 있는데 망한느낌.. 어떤 얘들 먼저 키워야 하나요?
    힐러는 데스메탈 아이를 키워야 하는건가요? 힐러가 안나와요ㅠㅠㅠ 공격수도 유리밖에 없고ㅠㅠ 모그리? 키워야 하는건가요?? 불은 아테나밖에 없어서 그냥 스테이지 클리어 하는것도 힘들고ㅠㅠ

• 빛속에서 2018.03.13 11:32
      곰을 제외 한 나머지 캐릭터를 키우시는 것도 좋습니다
      브방 또한 데날리 아카샤 방어조합으로 파클에서 사용합니다
      하지만 공격수 얻었다면 먼저 키우는 것을 추천합니다
      초월 또한 고려하자면 카인 아테나가 좋습니다
      그렇다고 덤블 안좋은 캐릭은 아닙니다
    • 카엔엘르 2018.03.13 11:40
      고맙습니다!! 일단 카인, 아테나, 데날리가 있으니 키워볼게요. 공격수는 나온다면야 열심히 키울텐데ㅠㅠ 안나오네요ㅠㅠ 유리나 키워야지
    • 이름없는유저 2018.03.13 11:52
      어서 유리 5성을 찍고 레이드왕이 됩시다
    • 카엔엘르 2018.03.13 12:15
      유리 잘키우면 레이드가 잘되나요? 3성으로 100 돌파하려다 죽었어요ㅠㅠ
    • 이름없는유저 2018.03.13 12:23
      스테 공략은 스펙빨로 밀어붙이거나 돌려맞아가면서 60초 안에 보스를 뚜까 패면 됩니다. ㅇㅅㅇ;
      보통 40에서 파밍들을 많이 해서...
    • 카엔엘르 2018.03.13 12:47
      아....... 파밍이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 키우고 나서 스테이지 공략해야겠네요
    • GM햄스터 2018.03.13 12:13
      곰이 참 탐스럽군요
    • 카엔엘르 2018.03.13 12:16
      그..그런가요?? 곰이 전기나 물속성에선 좋긴 하더라구요

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 162 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 858 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1224 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2084 Waterpark 2018.06.22
    2431 3성 선택 뭐 뽑을까요?   [2] file 2 148 Aionia 2018.03.14
    2430 20명의 고랩유저에게 물었습니다 골드모으는방법   [1]  1 235 인즐 2018.03.14
    2429 채팅은 어떻게 들어가는 건가요?   [2]  2 31 카엔엘르 2018.03.14
    2428 결정장애있는 저좀 도와주세요   [2] file 2 80 카엔엘르 2018.03.14
    2427 2주차인데 막혔어여ㅠ 덱 손좀봐주실 천사분 구해요   [2] file 2 98 다니엘정 2018.03.14
    2426 뭐부터 키워야할까요 ? 그지유저입니다 ㅠㅠㅠ   [3] file 3 60 으랏차챠 2018.03.14
    2425 해선이 인연기원 꾸준글이 끊겼네요   [0]  0 46 솜소밍 2018.03.14
    2424 진로한번만 봐주세욤!   [2] file 2 44 화명 2018.03.13
    2423 내일 무두받는데 누굴받을까요   [2] file 2 136 연장점검 2018.03.13
    2422 진로좀 부탁드립니다.   [2] file 2 28 건전 2018.03.13
    2421 10일된뉴비인데길좀터주세유ㅜㅜ   [1] file 1 230 렌서 2018.03.13
    2420 파이트클럽 보상   [0]  0 55 업로드 2018.03.13
    2419 질문입니다.   [2] file 2 81 용자왕5 2018.03.13
    2418 리더 변경은 어떻게하나요!!   [2]  2 639 WithEva 2018.03.13
    2417 옥타비아랑 네네 나왔는데... 덱 부탁드려요!!!   [9] file 9 194 WithEva 2018.03.13
    2416 시작한지일주일된 뉴비입니다ㅜ   [1] file 1 51 백곰군 2018.03.13
    2415 저만 그런거 아니조?   [0]  0 50 펠루스 2018.03.13
    2414 수색정보있으신분 갈체주시면 감사여   [1]  1 61 캬오 2018.03.13
    2413 질문이...또 생겨버린... 죄송합니다아아아아 ㅠㅠ   [5] file 5 98 WithEva 2018.03.13
    2412 하핳.. 질문충 죄송합니다 ㅜㅜ 마지막 질문이요!!   [4] file 4 116 WithEva 2018.03.13
    Board Pagination 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 401
    / 401
    XE Login