다른게임

게임 다운로드

조회 수 235  l   추천 수 0  l   2018.03.14 03:46

20명의 고랩유저에게 물었습니다 골드모으는방법   [1]

인즐    Lv.  1
    • 75/100
    4월4일 반찬가게 오픈 축!
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/541236
    ?

?

20명의 고랩유저에게 물었으며 17명의 유저가같은답을 내놨습니다
    네. 옛날에 물어봤지만 몇달이지난 지금도, 고랩이된저도 같은생각이군요.
    연료를 사지마세요
    영웅을 키우지마세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거지같은답변이지만 정답입니다
    요즘하루에 골드쿠폰 4장나오나요? 요즘더안나오던데

보고계십니까? 영자님?!
    • 인즐 2018.03.14 03:50
      반장난,반진심 으로적었지만 정답입니다 골드딸리면 영웅키우지말고 5천골드짜리 연료만사서 사냥돌리면 골드가모임 ㅋㅋ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 291 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 969 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1280 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2139 Waterpark 2018.06.22
    2460 뽑기가 망했어요ㅜ 이제 몰해야 할까요   [2] file 2 278 펠루스 2018.03.15
    2459 앞으로의 진로를 알려주시면 감사하겠습니다   [2] file 2 101 전기린 2018.03.15
    2458 냉저갱 8 클리어덱입니당..   [1] file 1 113 뤼드 2018.03.15
    2457 5성 추천좀요 ㅠ   [0]  0 63 ChirChir 2018.03.15
    2456 냉저갱 8 클리어   [1] file 1 82 김솔라 2018.03.15
    2455 이 게임도 수색하고 나서...   [2]  2 123 Aionia 2018.03.14
    2454 늅늅 첫5성과 무두 조언부탁드려용   [0] file 0 99 똥고양이에몽 2018.03.14
    2453 오늘자 그림들   [3] file 3 184 에드워드하이드 2018.03.14
    2452 비샤에게 한마디만 하것소   [2]  2 159 기오 2018.03.14
    2451 헌터뽑기는 언제해야하나요??   [1]  1 134 WithEva 2018.03.14
    2450 몇 몇 헌터는 5성 인연이 업뎃되지 않았습니다.   [1]  1 117 adover 2018.03.14
    2449 극고온 무저갱이 6스테부턴 헬메가 보스네요.   [0]  0 104 adover 2018.03.14
    2448 3.14절 해방의날   [1]  1 107 핏빛꽃 2018.03.14
    2447 곰이 암컷이었음이 밝혀지면서   [0]  0 146 Russifer 2018.03.14
    2446 라피스...쎄진건가...   [1] file 1 147 Luarr 2018.03.14
    2445 친구구해요....ㅎㅎ   [0] file 0 42 WithEva 2018.03.14
    2444 세상에나 지금오후5시맞죠?   [0]  0 91 인즐 2018.03.14
    2443 끄적끄적하시는 분들   [0]  0 57 whiteuser 2018.03.14
    2442 안녕하세요 전해협입니다.   [3] file 3 153 솜소밍 2018.03.14
    2441 헤르메스 너프됬나요?   [3]  3 217 딱솔구리 2018.03.14
    Board Pagination 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 403
    / 403
    XE Login