다른게임

게임 다운로드

조회 수 178  l   추천 수 0  l   2017.10.06 00:24

한국서버 유저들에게 옥타비아 추가 지급하세요.   [3]

도란스    Lv.  3
    • 95/100
    소금구이입니다.
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/132028
    ?

?

오늘 통계결과 해외섭과 한국서버 옥타비아 출연빈도는 최소 7배 차이. 그에 상응하는 옥타비아 조각을 한국서버 유저들에게 모두 지급하세요.

농담 아닙니다.

제가 만약 해외서버와 동일한 조건에서 이번 옥타비아 특별수색 이벤트를 플레이했다면 못해도 160조각 이상은 모았을겁니다. 근데 오늘은 고작 26조각이라니 허허허....

이딴 게임을 폐인처럼 플레이하는게 자랑은 아니지만, 지난 옥타 이벤때 저를 지켜봐오신 분들이라면 저의 저력(?)에 대해 수긍하실겁니다.
    못믿겠다면 제 활동 로그를 보시면 다들 고개를 끄덕이실겁니다.

오늘 하루종일 한국서버 채팅창을 모니터링하신 다른 분들의 상황도 비슷할겁니다.

해외서버와의 형평성을 생각한다면, 최소 오늘 한국서버에서 모은 조각에 한해 7배 분량의 옥타비아 조각을 지급하세요.

정중하고 진지합니다. 진짜.

아... 문의게에 옮기지 마세요.
    함께 한국서버에서 플레이하신 다른 유저분들도 보서야합니다.
    • 카스트라토 2017.10.06 15:30
      옥타만요?
      다른 수색이벤트는 어쩌구요?
      외썹처럼 한마리이상 뽑을수있었다면
      참여율이 이렇게 저조했을까여?
    • 도란스 2017.10.07 08:58
      지난 2박 3일 옥타비아 수색던전 당시 옥타비아 출연 빈도도 파악해서 형평성있게 한국서버 유저들에게 보상지급하세요. 그것까지 고려한다면 최소 2장이 아니라 옥타 3초월 분량을 보상으로 줘도 시원찮을 판입니다.
    • 도란스 2017.10.07 08:59
      단 하루의 이벤트에도 최소 7배 차이가 났는데, 3일 동안에는 얼마나 큰 격차가 벌어졌었을까 생각하니 울화가 치밀어오르네 ㅋㅋ 싯털

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 11탄! ‘설원의 무법자, 블론디' 배포!!   [0] file 0 161 Waterpark 2019.10.01
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 467 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1428 Waterpark 2018.06.22
    1350 조합정하는것좀 도와주세요 ㅠㅠ   [2] file 2 103 헤븐유리 2017.11.17
    1349 리코를 키우는것을 강요당하고 있는것이다!   [1] file 1 111 데다난 2017.11.16
    1348 루피복권 로또 터진다던데..?   [6] file 6 323 Brim 2017.11.16
    1347 좋아요? 태3성 전부 좋아요   [1]  1 163 핏빛꽃 2017.11.16
    1346 이런 경우 선택은?   [5] file 5 224 칭고르 2017.11.15
    1345 공격수 드랍 확률 실화인가요?   [1] file 1 199 라킨 2017.11.15
    1344 >□<   [1] file 1 72 BlackGeneral 2017.11.15
    1343 리코좋나요?   [2] file 2 155 구욤딩이 2017.11.14
    1342 [블루스톤 오픈톡!!!] 60명 이상의 유저들이 함께합니다!   [0]  0 99 밍기사 2017.11.14
    1341 칼슈타이너   [4] file 4 254 돌굴러 2017.11.14
    1340 이제 어떻게 해야되나요?   [2] file 2 119 리이프 2017.11.13
    1339 필터링 완화해주세여!   [0]  0 59 핏빛꽃 2017.11.13
    1338 덱리스트좀   [2]  2 131 메궈런 2017.11.13
    1337 베테랑 티켓 교환하실분 찾아요오..   [2]  2 134 오따꾸따 2017.11.13
    1336 레베카?   [2] file 2 153 구욤딩이 2017.11.13
    1335 아테나가 나왔어요 ㅠㅠ   [2]  2 155 폭주 2017.11.13
    1334 쿠폰은 어디에 입력하는건가요?   [0]  0 169 프로니션 2017.11.13
    1333 교환권 어디간거죠???   [1]  1 87 폭주 2017.11.12
    1332 운영진분이나 유저분들 꼭좀 보시고 답변부탁드립니다.ㅠ.ㅠ   [2]  2 133 오따꾸따 2017.11.12
    1331 첫오성 뭘로하면되나요ㅜㅜ   [3]  3 200 타미힐피거 2017.11.12
    Board Pagination 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 349
    / 349
    XE Login