올드유저를 위한 이벤트니 뭐니들 하시던데 꼭 보시길

by 기오 posted Feb 23, 2018
4성뽑기가 왜 올드유저를 위한건진 전 하나도모르겠으며 오히려 만다뽈아먹기를 위한 뽑기가 되겠지요
그리고 올드유저를 위한 이벤트가 어딨습니까 다같이 즐기는 이벤트밖에 안보입니다만 저는
혹시 파클만다수급때문에 그러시는거라면 그분들은 그 만다보다 그 이상의 만다를 쓰면서 파클에 임하고 10개월 한 사람과 1개월 한 사람이 당연 차이는 있는거아니겠습니까
올드유저를 위한거라고 하면 뉴비는 참여도못하고. 올드유저들이 다 보상을 받아가야 올드유저이벤트겠지요
유리이벤트도 세손가락안에 드시는분이 추첨쥐 이분이신데 이벤트참여전에 레벨 40몇이셨는데 지금 저보다 높습니다 이게 어찌 올드유저를 위한 이벤트인지 모르겠고
무저갱도 6 7 단계에 대해 말씀 많으시던데 한달만하면 5성깨요ㅋㅋㅋ 더 쎈게 안나오면 이상한거죠
6 7 단계는 얼마나 빡셀지 모르겠는데 봐야알겠죠
저도 올드유저는 아니고 작년11월부터했는데 꾸준히 열심히해서 이 정도 온겁니다
그리고 신규유저 보상 개편에 파클보상 상승에 만다도꾸준히 뿌리는 이벤도하고 도전과제도 최근에 생겼고 다 신규유저가 증가해서 개편한겁니다
제가 할때만 해도 이런거없이 만다보상도없고 그냥 한 사람입니다

이게임의 문제점은 뉴비배척하고 올드유저를 위한걸 하는게 아니라 갑자기 나오는 신캐들 만다뽑기나 서버안정성 이 두가지 뿐입니다
저는 오히려 신규유저를 위해 생긴건 많다고 생각합니다 그리고 신규유저 증가하면서 파클진입도 더 힘들어졌고요
그러니 올드유저를 위한것이니 마니 하는건 이해가 안갑니다 한번생각해보시고 신규유저가 참여 못하는 이벤트가 있는지 보시길 바랍니다
물론 만다뽈아먹기는 노답이라고 생각합니다