실망

by 추첨쥐 posted Feb 23, 2018
작년 5 월에 시작 하였으나 일 때문에 잠시 접었다 복귀한지 2주차 입니다.

시간의 차 를 극복하기 위하여 많은 과금을 하였만 후회하지 않았습니다.

제가 제 손으로 지른걸 누구에게 탓할 생각도 당연히 없었습니다.

오늘 공지를 보고 상당히 기분이 좋았습니다. 사람들이 놀리던 빈찐..

빈센트가 인연과 태4성이 출시함과 동시에 빈센트도 4성이 된다니

정말 좋더라구요. 몇백만원 질러서 만든 빈센트가 쌔지니까요.

그런데 제가 단단히 오해를 했나 봅니다.

퇴근후 체육관에 가보니 여전히 빈센트는 태3성이군요.

공지를 다시 보니 태4성을 뽑음과 동시에 4성으로 적용이라네요 ^^

1채널 말고도 2,3,4,5,6,7 채널을 다 돌아서 뽑기를 봤는데

안나오더군요.. 그렇겠죠 4성이니 잘 나올리가 없겠죠? 그런데도

너무 답답 하고 실망스럽습니다.

제가 얼마를 더 질러야 할까요? 이렇게 태4성이 주를 이루면

태5성이 나오겠군요. 또 질러야 하나요?

글쎄요.. 물론 편의를 위해 어느정도 소과금할 생각은 있습니다...만

즐기는 선에서 과금을 끊어야 할거 같습니다.

이 글을 보시는 여러분들도 잘 생각해 보시길 바랍니다.