다른게임

게임 다운로드

조회 수 97  l   추천 수 0  l   2018.03.06 23:43

한달차 조언좀여   [1]

끼루끼끼끼    Lv.  1
    • 50/100
    ㅎㅇ
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/493343
    ?

?

짤렷지만 밑에 칼슈하나 더있어요.. 저는 옥타랑 헤르메스가 절대 안뜨네요 ㅡㅡ 3일뒤에 무두나오는데 옥타나 헬메뽑는게좋겠죠? 가슴은 파트뽑으라고하긴하는데.. 방덱도 조언점 부탁드립니다
    • 개러스 2018.03.07 00:11
      방덱은 공덱 다 꾸린 다음에 생각하셔도 늦지 않습니당 속성별 공격수 먼저 키우세요!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 30탄! ‘쌍둥이 산타, 릴리&랄라' 배포!!   [0] file 0 89 Waterpark 2020.12.24
    공지 2020 오프라인 헌터 교류회 현장스케치 !!   [2] file 2 312 Waterpark 2020.10.30
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 763 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1176 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2038 Waterpark 2018.06.22
    2317 우와! 뽑기 대박이네요   [3] file 3 306 열번째소망 2018.03.09
    2316 질문드립니다   [4] file 4 198 블루i 2018.03.09
    2315 서버 안정화....?   [0]  0 51 솜소밍 2018.03.09
    2314 첫5성캐는 뭐가좋을까요?   [3] file 3 167 더불어 2018.03.09
    2313 질문 몇개 드립니다   [3] file 3 52 처음 2018.03.09
    2312 접어요   [8] file 8 277 추첨쥐 2018.03.09
    2311 투명 무엇?   [1] file 1 75 고라파닭 2018.03.09
    2310 대기실에 토끼가 가득해   [2] file 2 266 핏빛꽃 2018.03.09
    2309 히에엨 외찐들   [0] file 0 134 샨나로 2018.03.09
    2308 3일차 늅 5성 올려야할 애 질문이요ㅡ   [4] file 4 129 이즈니르 2018.03.09
    2307 5성 뭐부터 가야하나요?   [1] file 1 115 업로드 2018.03.09
    2306 저의 식구가 마침내 졸업을 했습니다   [7] file 7 211 김솔라 2018.03.09
    2305 조언좀 해주세요   [2]  2 42 버려진-장난감 2018.03.09
    2304 던전 돌다 나오는 수색 궁금한게 있어요   [0]  0 65 버그유저 2018.03.09
    2303 릴리라라 얻었는데   [8]  8 356 Hovamoon 2018.03.09
    2302 6일차 뉴비인데 방향을 어떻게잡을지 모르겠어유...   [2] file 2 213 나무인간 2018.03.09
    2301 5일차인데.. 방덱가야하나요?   [2] file 2 170 별베르크 2018.03.09
    2300 오늘부터 수색이 누구죠?   [0]  0 50 GM햄스터 2018.03.09
    2299 만다뽑기   [2]  2 141 아린아리 2018.03.08
    2298 가끔 갤러리를 보면 추억에 잠깁니다. 6년전 비티비   [6] file 6 259 whiteuser 2018.03.08
    Board Pagination 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 398
    / 398
    XE Login