다른게임

게임 다운로드

조회 수 82  l   추천 수 0  l   2018.03.21 19:43

5성 진로상담 부탁드립니다.   [4]

동대구    Lv.  8
    • 90/100
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/573782
    ?

?

디아나를 5성 먼저하고 힐을5성해야하나요 아니면 그냥 바로 조이나 앜샤를 5성해야할까요 힐을해야한다면 둘중에 멀해야하나요 앜샤는 2초가 가능하고
    디아나는 1초가 가능합니다. 딜러 1개를 더 5성해야되나요?
    • Desty 2018.03.21 21:25
      힐 먼저 하시는 게 스테이지나 무저갱 돌파에 좋아요 앜샤가 더 범용적인데다가 2초도 가능하시니 5성 앜샤로 먼저 가는 걸 추천드려요
    • ho시 2018.03.22 00:36
      무저갱5나 수색 유니크어려움 못깨시면 조이가시고
      깨시면 유리가세여 앜샤도좋긴한데 운도따라줘야되서
      힐량확실한조이 추천이여
    • 라자크K 2018.03.22 13:08
      제가 무저갱 5까지 조이 4성 1초월로 깼거든요? 수색 어려움도 마찮가지고요 조이 1스킬 40까지만 찍어도 힐뽕이 대단해요 ㅋㅋ 그리고 상위 무저갱 그리고 상위파클 갈수록 조이보단 앜샤가 좀더 좋다고 생각 합니다 조이가 나쁜게 아니라 조이도 좋지만 향후 파클 순위나 무저갱 8 생각해서 앜샤 추천 드려요~~^^
    • 동대구 2018.03.22 15:27
      다들 감사합니다!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 373 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 1011 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1317 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2168 Waterpark 2018.06.22
    2460 요즘 파클에 대한 생각입니다.   [1]  1 83 불이 2017.09.08
    2459 추천인 보상   [1] file 1 83 Linx 2017.05.18
    2458 신기루를 할때마다   [1]  1 82 브제베 2021.06.13
    2457 렉 없어져서 이제는 편하게   [0]  0 82 설미호 2021.04.01
    2456 요즘 고객센터 운영 안 하나봐요?   [0] file 0 82 다e 2020.11.20
    2455 뽑기확률...   [0]  0 82 산이K 2020.10.22
    2454 레서 뭐지;;   [0]  0 82 산이K 2020.07.08
    2453 치치,애리즈 도트짤   [1] file 1 82 재키퀼트 2020.03.15
    2452 또 구라치네ㅋㅋㅋ   [0]  0 82 븟새 2020.03.13
    2451 방덱 보완할 점 있을까요?   [2] file 2 82 지금이 2019.11.26
    2450 쪼꼬미하이디   [1] file 1 82 Gidy 2019.09.22
    2449 기억의 브방..   [3] file 3 82 Gidy 2019.09.21
    2448 커뮤에 사진 올리는법   [3] file 3 82 잘생긴당신 2019.09.19
    2447 어떤 캐릭을 먼저 키우는게 좋을까요?   [1] file 1 82 시마다한조 2019.09.15
    2446 오류떴어용   [1] file 1 82 슬라임라이프 2019.09.01
    2445 알바헤임 유저분 봐주세요.   [0]  0 82 鏡花水月1 2019.08.24
    2444 지쳐간다   [1]  1 82 비행기타고날아요 2019.08.23
    2443 우편에 있던 100 연료가 사라졌어요.   [3]  3 82 에리네스 2019.08.16
    2442 리퀘 받아요!   [6] file 6 82 윈터하츠 2019.07.21
    2441 무저갱 빠꾸방법및 수색 조언좀 부탁드릴게요   [7] file 7 82 라테루 2019.07.02
    Board Pagination 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 405
    / 405
    XE Login