다른게임

게임 다운로드

조회 수 88  l   추천 수 0  l   2017.07.29 23:33

지금 파클 중상위권은   [3]

adover    Lv.  16
    • 38/200
    채팅앱에 오신 걸 환영합니다. - 청석 원년 멤버 모임
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/88319
    ?

?

거의 모두 화속이더군요? 수속 4성 이상 라피스 하나뿐인데...ㅠㅠ
    그래서인데, 수속을 네네, 제라드, 레비 중 누굴 먼저 4성 찍을까요?
    • adover 2017.07.29 23:35
      제라드를 하나만 더 얻으면 3초월까지 준비 끝! (그 와중에 데날리는 이미 7이상 모은 건 안 비밀)
    • 카스트라토 2017.07.30 16:47
      무조건 네네여
    • 마아 2017.07.30 20:39
      태3이 어딜가는게 아니지만 5성스킬 없는 네네....ㅠㅠ 버퍼로서 레비도 나쁘지는 않겠군요
      저는 네네가 없어서 제라드를 먼저 5성을 찍었었습니다..ㅎㅎ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 22탄! ‘우편물 관리자, 클라라' 배포!!   [0] newfile 0 13 Waterpark 2020.03.31
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [0] update 0 224 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 871 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [1]  1 1768 Waterpark 2018.06.22
    1779 제라늄 득   [2] file 2 108 DIO사마 2019.04.07
    1778 제라늄 보석 뭐 해줘야 할여 (‘ㅅ’ ?   [4]  4 102 꼬마만두 2019.04.01
    1777 제라늄 인기 없어서 그려본 만화   [1] file 1 100 유햇 2019.06.22
    1776 제라늄 인연   [1] file 1 86 새삼 2019.03.29
    1775 제라늄!   [3] file 3 103 새삼 2019.03.29
    1774 제라늄, 디노, 랜턴 있는데   [1]  1 64 드라시스 2019.06.22
    1773 제라늄..   [1]  1 103 파야파야 2019.11.06
    1772 제라늄2초 디아나3초 중에 뭐가 더 조아요?   [2]  2 110 TheStory 2019.08.06
    1771 제목학원2   [1] file 1 98 잘생긴당신 2018.11.03
    1770 제발 그만 2   [0] file 0 167 기오 2018.02.22
    1769 제발 그만...   [5] file 5 190 추첨쥐 2018.02.22
    1768 제발 뉴비에게 도움을 주세요 ...ㅠ   [4] file 4 74 초정탄산수 2018.04.28
    1767 제발 디노 한마리만 주세요...   [1]  1 108 샤를로타 2018.07.01
    1766 제발 리플좀 진로좀   [1] file 1 41 렌튼 2018.04.28
    1765 제발 문의에 답변좀 해주세요   [0]  0 87 카스트라토 2017.12.14
    1764 제발 신캐 밸런스좀 생각좀 쳐해주고 내주시면 안될까요   [5]  5 202 鏡花水月1 2019.09.05
    1763 제발 제발 뭘 키워야 하는지 답좀......   [2] file 2 98 렌튼 2018.05.04
    1762 제재먹은 핵유저가 디도스툴 쓴 거 아닐까요 ㅋ   [0]  0 297 ESunset 2018.02.28
    1761 젠장   [2] file 2 55 READER 2018.02.15
    1760 조각파밍은 어디서하죠?   [2]  2 124 조팡현 2018.03.06
    Board Pagination 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 373
    / 373
    XE Login