다른게임

게임 다운로드

조회 수 246  l   추천 수 0  l   2017.06.17 13:14

이렇게 이벤트로 욕먹기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋ   [4]

CS    Lv.  1
    • 21/100
    숨쉬귀찮다
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/66661
    ?

?

정말 모든 이벤에서 욕먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맵 난이도 기존맵들 비교해서 세팅해두셨겠거니 하고 있고요. 랭커분들이 7맵 힘들게 깨실정도면 7,8스테를 최종급으로 생각하고 냈다는건데 보상이 뽑기 2,3회권 ㅋㅋㅋㅋ

이벤 기간을 2주나 잡았다는건 긴 이벤 기간동안 이벤맵에서 템줍할 찬스를 주겠다는건데 중견유저들이 가는 5,6스테는 암만 돌려도 좋은거 안뜨니 재료던젼이나 파밍하는게 이롭네요. 이벤기간 길 필요도 없었음.

이벤트마다 보상 구리다고 까이고 있는건 게시판 조금만 봐도 알 수 있는건데 꾸준히 이렇게 내놓는다는건 게시판지기랑 기획자랑 소통이 안된다고 보면 되는거죠?
    • 삥구 2017.06.17 14:20
      진심 노답인듯 컨텐츠도 없고 이벤은 이따구고 건의사항은 거들떠도 안보고
    • Dasher 2017.06.17 15:23
      7 깬시람 있어요? 못깰거같던데 아무도
    • 재프 2017.06.17 16:07
      7은 깬 사람 꽤 많고 8부터가 문제에요
    • 잉어킹회 2017.06.17 16:11
      게시판지기도 소통 안 하는데요 뭘

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 8탄! ‘베테랑 군의관, 레온' 배포!!   [0] file 0 28 Waterpark 2019.08.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 230 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1301 Waterpark 2018.06.22
    963 극방덱에 데날리?   [2]  2 147 GrimrozKilborne 2017.08.04
    962 깃털 이벤트 보상은 비밀글입니다.   [1] secret 1 3 섹시한엉덩이 2017.08.04
    961 그거 아세요?   [2]  2 107 adover 2017.08.04
    960 5성추천해주세여   [1]  1 63 갓조 2017.08.04
    959 흥신소 태3성 마크에 낚이신분?   [2] file 2 150 木星人 2017.08.04
    958 이벤트 다들 나가떨어지셨나..   [0]  0 85 응원 2017.08.03
    957 파란두건? 파란색 뽑기권은 뭐죠??   [1]  1 115 모리스케 2017.08.03
    956 게임 아이콘이..   [0]  0 51 10번자리 2017.08.03
    955 6주만에 접속하니   [0] file 0 114 콩먹는갈매기 2017.08.03
    954 와 씨 왜이래   [0]  0 58 시로마 2017.08.03
    953 빈센 헬메 랜턴 로크조합.   [4]  4 138 나고달나맛 2017.08.02
    952 파이트클럽 이슈 보상은 뭔가요   [1]  1 62 제로보드 2017.08.02
    951 다 덤 벼 라   [0]  0 29 김보현짱짱 2017.08.02
    950 훈련소 수료!!   [3]  3 95 콩먹는갈매기 2017.08.02
    949 공지보니까   [2]  2 85 갓조 2017.08.02
    948 푸른돌 조사단 자료 3   [1] file 1 122 잉어킹회 2017.08.02
    947 푸른돌 조사단 자료 2   [0] file 0 100 잉어킹회 2017.08.02
    946 생존신고.   [1]  1 36 나고달나맛 2017.08.02
    945 호우 당첨감사합니다   [2]  2 51 KAJEKIRITO 2017.08.01
    944 칼없찐 탈출   [4]  4 91 Lapon 2017.08.01
    Board Pagination 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 334
    / 334
    XE Login