다른게임

게임 다운로드

조회 수 243  l   추천 수 0  l   2018.03.08 15:58

완전 뉴비) 전설 지명 뭐 뽑아야 되요?   [2]

댜릉    Lv.  1
    • 10/100
    댜르릉 댜르릉 치킨 드세요
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/504182
    ?

?

시작한지 몇시간 안되서

헬메 빠삐용 아테나 요렇게 있고

스테이지 84까지 밀었어요

일단 헬메 5성 찍으려고 1성 작 하고있는데

전설 지명 뭐 뽑아야 되요? 미리 알아두면 편할거 같아서요 'v'
    • madpado 2018.03.08 16:11
      몇시간 안되셨는데 덱이참 부럽네요 전 곰이랑 스파끼로 시작했...흠흠! 아무튼 지명권 얻으시기전에 다른태3성들 많이 얻으실테니 그때봐서 고르는게 좋을듯 하네요. 헬메 풀초시켜야하니 헬메 ㄱㄱ 랬는데 얻기전에 풀초하실수도있으니까요 ㅎㅎ 굳이 말씀드리자면 보통 자신이 없거나 원하는 포지션별로 헬메,디아나를 많이 찾습니다.
    • 댜릉 2018.03.08 17:23
      헐,, 친절쓰한 답변 감동이에요 ㅠㅠ 만약에 따른 3성을 얻기전까지 풀초가 안되면 헬메로 하고 아니면 디아나를 선택 해봐야겠어요! 아직 초반부라 그런가 이것저것 모르는거 투성이라 (오로지 터치만 했음 ㅋㅋㅋㅋ..) 좀 키우고 또 물어볼게요 ><

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 31탄! '발렌타인 셀레네' 배포!!   [0] file 0 261 Waterpark 2021.02.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 939 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1259 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 2125 Waterpark 2018.06.22
    2321 ㅎㅅ? ㅇㅎㅅ!   [2] file 2 132 whiteuser 2018.03.09
    2320 빠삐용&파트로네   [7] file 7 297 에드워드하이드 2018.03.09
    2319 수색2주라니..   [0]  0 76 인즐 2018.03.09
    2318 질문입니다.   [0] file 0 40 용자왕5 2018.03.09
    2317 우와! 뽑기 대박이네요   [3] file 3 306 열번째소망 2018.03.09
    2316 질문드립니다   [4] file 4 199 블루i 2018.03.09
    2315 서버 안정화....?   [0]  0 51 솜소밍 2018.03.09
    2314 첫5성캐는 뭐가좋을까요?   [3] file 3 167 더불어 2018.03.09
    2313 질문 몇개 드립니다   [3] file 3 52 처음 2018.03.09
    2312 접어요   [8] file 8 277 추첨쥐 2018.03.09
    2311 투명 무엇?   [1] file 1 75 고라파닭 2018.03.09
    2310 대기실에 토끼가 가득해   [2] file 2 266 핏빛꽃 2018.03.09
    2309 히에엨 외찐들   [0] file 0 134 샨나로 2018.03.09
    2308 3일차 늅 5성 올려야할 애 질문이요ㅡ   [4] file 4 129 이즈니르 2018.03.09
    2307 5성 뭐부터 가야하나요?   [1] file 1 115 업로드 2018.03.09
    2306 저의 식구가 마침내 졸업을 했습니다   [7] file 7 211 김솔라 2018.03.09
    2305 조언좀 해주세요   [2]  2 42 버려진-장난감 2018.03.09
    2304 던전 돌다 나오는 수색 궁금한게 있어요   [0]  0 65 버그유저 2018.03.09
    2303 릴리라라 얻었는데   [8]  8 357 Hovamoon 2018.03.09
    2302 6일차 뉴비인데 방향을 어떻게잡을지 모르겠어유...   [2] file 2 213 나무인간 2018.03.09
    Board Pagination 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 403
    / 403
    XE Login