다른게임

게임 다운로드

조회 수 178  l   추천 수 0  l   2017.08.22 01:18

워터파크님 정신차리세요   [0]

MacAvoy    Lv.  1
    • 0/100
    Hi~!
    https://bs.visualshower.com/forum_ko/102641
    ?

?

왠만하면 눈팅하고 가볍게 게임 즐기는데 커뮤니티, 건의사항 글보고 어이가 없어서 글을 씁니다
    도란스님이 얘기한 3성확률 차등분배라는 글을 보면서 자기는 네네 아카샤 랜턴 확률을 높인거지 다른 태3성을 낮춘게 아니라는 답글 달 수 있는거죠?

지금 말장난 하시는건가요?
    글을 조금만 자세히 읽어봐도 다른확률을 높이면 자연스레 다른게 낮아지는게 정상인데 차등이라는 단어 뜻을 모르시나요?

미리 공지를 한것도 아니고 이제 유저가 너무 많이 나오는거 아니냐 하니까 답글로 이런 중요한 부분을 얘기한다는거 자체에서 운영진 잘못이 있는겁니다.

당연하다는듯이 아무잘못없다는듯이

제말에 오해가 있는거 같습니다 라고 답글을 쓰는게 아니라 유저에게 사과를 해야하는겁니다.

이 정도되면 왜 운영때문에 게임이 잘안된다는걸 알아야 할텐데..
    안타깝네요..

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지사항] 블루스톤 배경화면 제 29탄! ‘미드가드 제일검, 에스텔' 배포!!   [0] file 0 60 Waterpark 2020.09.10
    공지 [공지사항] 이전 배경화면 통합집   [2]  2 590 Waterpark 2020.01.23
    공지 [공지사항] 블루스톤 소셜 미디어 채널   [0] file 0 1065 Blucloudia 2019.07.19
    공지 [공지사항] 게임 이용 방침   [0]  0 1962 Waterpark 2018.06.22
    2014 사전예약쿠폰 이제 못쓰는 거죠?   [2]  2 408 아힌샤르 2018.02.25
    2013 7일차 뉴비입니다^^ 진로좀 알려주세요   [2] file 2 145 벚꽃날씨 2018.02.25
    2012 깜짝   [1] file 1 145 Russifer 2018.02.25
    2011 진로좀봐주세요.   [2] file 2 66 캐이시 2018.02.25
    2010 수속 탱커 뭐가 더좋은지..   [4]  4 231 키위쨩 2018.02.25
    2009 진로상담점여 ㅜ   [1] file 1 40 끼루끼끼끼 2018.02.25
    2008 확정 뭐 받아야 좋을까요.. 팁좀요~   [1] file 1 114 심영이 2018.02.25
    2007 파클 상대애들 추가타가 왜케 잘터지죠?   [3]  3 99 Russifer 2018.02.25
    2006 파트 레비 파클 공격으로 뭐가 더 좋은가요?   [2] file 2 92 조팡현 2018.02.25
    2005 뉴비인데 지정 뭐할까요   [1] file 1 90 하와 2018.02.24
    2004 슈만이 저랑 싸우고 싶나 봐요   [1] file 1 115 마뉴 2018.02.24
    2003 보급품 사이에서 빛나는   [1] file 1 145 adover 2018.02.24
    2002 지정 3성 뭘 뽑아야할까요   [1] file 1 111 BlazRage 2018.02.24
    2001 다음 오성 뭐갈까여   [3] file 3 117 님피아 2018.02.24
    2000 에휴   [2]  2 123 마아 2018.02.24
    1999 서버 상태 왜 이럽니까   [0]  0 64 알루에 2018.02.24
    1998 [중요]어후 이건 머냐   [3] file 3 291 안자니졸리 2018.02.24
    1997 조만간 시즌2할 기세다   [1]  1 257 기오 2018.02.24
    1996 첫5성 누구로 가야할지 조언 부탁드려요!   [3] file 3 154 삼딸라 2018.02.24
    1995 레베카 인겜이랑 일러가   [0]  0 143 끼루끼끼끼 2018.02.24
    Board Pagination 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 389
    / 389
    XE Login